要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

21号排卵,昨天ZZY测到粉印..但担心咋胡

2000950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-21
强阳的时间: 2012-10-21

前天测早早孕还是白板,昨天体温又下降,晚上去超市已经把WSJ买好了,就等姨妈光临,已经没报任何怀孕希望了,回来路过药店买了三根ZZY,其中有两个是淑女牌的,还有一个不认识是什么牌子,回来就随便拿了根淑女测了下,测完就随意放在那里没有管它了,一会老公去卫生间,我让他帮我看下是几条杠,他说两条,还有一条很浅,我还以为他骗我,没相信,直到自己看到,心里那个激动啊 。同时也担心咋胡的,激动的睡不着,想着明早再测测看吧

发个图给大家看,左边一根是昨晚测的,右边两根是今早测的,都是粉印,今早也没明显的加深,担心炸胡啊 未命名.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:17
这么明显。。应该不是咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:26
应该是有了,接棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:34
今天怎么样,确定了么,我跟你差不多,也是担心咋呼,但是PLSZ已经是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:41
接棒了!希望我这个月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:46
应该是有了,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:54
恭喜楼主,我还没测呢,接楼主好孕棒!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:55
接棒,肯定是有了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:57
接棒!楼主,好孕咯 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-2 08:57
接棒啦em25em25em25
点击查看全文