要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

53436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:31
加油,我也准备做人授。我三年了,不明原因不孕。。下个月再来就做,不等了。
点击查看全文
请给我龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:58
迁就 发表于 2012-3-10 16:31
<br/>加油,我也准备做人授。我三年了,不明原因不孕。。下个月再来就做,不等了。 ...
<br/><br/>210335405建立的群,可以进来聊聊,我这个周期就打算做了,不等了,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:00
请给我龙宝 发表于 2012-3-10 16:58
<br/>210335405建立的群,可以进来聊聊,我这个周期就打算做了,不等了,烦
<br/><br/>我加你群了,哎,生个孩子真烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:24
我也不明原因快三年了,这个月11.12号,各做一次,不过感觉机会不大,肚子老是涨涨的。像快来月经一样的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:27
我也是不明原因不孕,结婚3年备孕快2年了,中医西医都看了,我性子比较急,去年底就主动要求人授了,结果2次都失败,可能是因为两次都是右边排卵(右边输卵管比较长,且尾端有点团在一起)今天刚做完第三次,不抱希望,这次又是右边排卵。我真是郁闷,每次做人授都是右边排,按照排卵一左一右间隔的算,明明有两次本该左边排卵的,结果偏巧都是右边,上天不眷顾我啊。本来想等左边排的时候再做,但医生又说没问题,反正是通的,都有希望
点击查看全文
请给我龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:31
泡沫之恋 发表于 2012-4-22 16:27
<br/>我也是不明原因不孕,结婚3年备孕快2年了,中医西医都看了,我性子比较急,去年底就主动要求人授了,结果2 ...
<br/><br/>210335405可以加群聊
点击查看全文