要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

解答一些妈妈对英国奶粉的疑问

64445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

英国所有超市出售的奶粉一共只有四个品牌,三个

英国本土品牌:牛栏COW&GATE,爱他美

APTAMIL,惠氏SMA。

另外还有少量德国喜宝HIPP。爱他美在英国属于比较

高端一点儿的奶粉,爱他美奶粉由于富含乳清蛋白,

使其更接近母乳。此外爱他美还添加了黄金双歧因

子,有利于提高宝宝消化力和免疫力。牛栏是英国销

量最大的奶粉,其奶源和生产工艺流程与爱他美完全

相同,配方上细微差别。惠氏奶粉配方上比较适合便

便稀的宝宝。喜宝是以它全有机食品而出名。

妈妈们经常会问,哪种奶粉最好?哪个奶粉宝宝吃了不

上火啊?之类的问题。我想说,奶粉没有最好的,只

有最适合的。其实只有适合自己宝宝的奶粉才是最好

的奶粉。比如说,在英国的一个妈妈论坛里,有的妈

妈反映说爱他美奶粉太rich,宝宝肠胃不耐受,但有

的妈妈却说自己的宝宝非常喜欢爱他美奶粉,这个其

实是跟宝宝自身体制有很大关系的。

适合宝宝的奶粉,首先是食用后无便秘,无腹泻,大

便正常。宝宝的体重和身高等指标正常增长,睡得

香,食欲也正常。再就是宝宝眼屎少,无皮疹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 06:39
谢谢这位妈妈,我才刚刚发了贴,您就给引用了。em70
<br/>我还以为我的帖子没人看呢。
点击查看全文
lvdairy530 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:18
英品小屋 发表于 2012-11-2 06:39
<br/>谢谢这位妈妈,我才刚刚发了贴,您就给引用了。
<br/>我还以为我的帖子没人看呢。 ...
<br/><br/>[:em30em30em30em30em30
点击查看全文
lvdairy530 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:18
英品小屋 发表于 2012-11-2 06:39
<br/>谢谢这位妈妈,我才刚刚发了贴,您就给引用了。
<br/>我还以为我的帖子没人看呢。 ...
<br/><br/>[:em30em30em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:03
借贵地转下,我从英国亚马逊直邮回来的hipp奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:47
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文