要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

。。。

43097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该帖已经被楼主删除 内容发错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:39
em25em25em25看内膜 好像好没来月经的样子,因为我都是1。2就来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 23:45
内膜应该是到1.0以上才会来的吧   亲的内膜薄哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 23:47
我一直内膜都不好,每次促排都给我吃补佳乐 要不排卵前内膜都是0.6左右
<br/>介个月我婆婆给我买了牛初乳  我每天早晨空腹喝一杯  不知道是不是因为介个的原因,反正医生没有给我开补佳乐,昨天排卵,前天看医生说内膜长到0.8A了  说很好 还没有给我开补佳乐
<br/>亲吃点补内膜的药吧  看中医的话应该会给亲开的
<br/>内膜薄的话是没办法来月经的
点击查看全文
L喆喆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:08
嘟乖宝 发表于 2012-11-1 23:39
<br/>看内膜 好像好没来月经的样子,因为我都是1。2就来月经
<br/><br/>恩那 俩月没来了
点击查看全文
L喆喆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:12
愁苦的猫猫 发表于 2012-11-1 23:47
<br/>我一直内膜都不好,每次促排都给我吃补佳乐 要不排卵前内膜都是0.6左右
<br/>介个月我婆婆给我买了牛初乳  我每 ...
<br/><br/>亲吃补佳乐补内膜么
<br/>我是看的一个老中医 没开补内膜的药呢
<br/>郁闷了都 备孕备孕 月经都不来了
<br/>em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 20:55
L喆喆宝宝 发表于 2012-11-2 00:12
<br/>亲吃补佳乐补内膜么
<br/>我是看的一个老中医 没开补内膜的药呢
<br/>郁闷了都 备孕备孕 月经都不来了
<br/>
<br/><br/>上个月以前都是吃的补佳乐,一吃就是好多天,这个月没有吃
点击查看全文
L喆喆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:48
我问过中医了 说吃的中药里面有补内膜的
<br/>哎 我是肾虚宫寒 慢慢调理吧
<br/>亲 你是啥情况
点击查看全文