要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周B超臀位,有什么方法和措施?

793516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周产检,B超臀位,让人心里很不舒坦,今天33周+5了,偶尔摸着肚肚,感觉宝宝的头还在右边,哎,现在转过去的可能性还要多大呢?还是希望能顺就尽量顺吧!有相同情况的姐妹吗?你们都有什么方法与措施没呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:38
宝宝胎动一直都比较斯文,慢条斯理的,感觉胆量很小的样子,哎!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:45
我是31+1的时候宝宝臀位。。。外带绕颈一周。。。然后悲催的做操-膝胸卧位早晚各一次,每次15-20分钟。。。今天宝宝倒下来了。。。脐带也不绕了。。。em28LZ可以问问你医生让不让你做这个操
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:51
32周B超也是臀位,不想去做什么操,宝宝没有脐带绕颈是可以做操的,有的话,医生不建议做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:33
我30周时是臀位,医生让我做那个膝胸卧位的操,但是我很有主意没这样做,我感觉胎儿的位置本来就是顺其自然产生的,没必要强求,所以一直对自己的宝宝有信心,35周再查B超已经是头位了,所以MM不要着急,我觉得大多数宝宝都是头位的,只是时间早晚而已,如果实在转不过来那就剖腹了。但是有个办法倒是可以尝试,就是多走,而且走的速度尽量快一点,不是慢慢的散步,只要自己不感觉到吃力,就走的快一些,尽量一次走半个小时以上。一天走两三次,这样也有利于宝宝的头下来,我就是这样做的。而且我的宝宝入盆也慢,我还是坚持走,现在也已经入盆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:42
胎位是RSA(右骶前),这次产检再问问医生,多谢楼上各位妹妹提点,我是得多走走。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:30
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-1 23:45
<br/>我是31+1的时候宝宝臀位。。。外带绕颈一周。。。然后悲催的做操-膝胸卧位早晚各一次,每次15-20分钟。。。 ...
<br/><br/>我32周也是臀位,绕颈一周,可是医生说绕颈不让做操啊。。她说只能等着,实在不行,只能剖了
<br/>我还想顺呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:31
anita800314 发表于 2012-11-2 11:33
<br/>我30周时是臀位,医生让我做那个膝胸卧位的操,但是我很有主意没这样做,我感觉胎儿的位置本来就是顺其自然 ...
<br/><br/>我35周去bc,看看情况
<br/>我倒是每天都坚持散步,不过走的慢,从明天起,走的稍微快一点吧
<br/>保佑我家宝宝头位,我想顺产啊顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:36
扎小辫的柒柒 发表于 2012-11-2 16:30
<br/>我32周也是臀位,绕颈一周,可是医生说绕颈不让做操啊。。她说只能等着,实在不行,只能剖了
<br/>我还想顺呢 ...
<br/><br/>脐带绕颈你做猫式的时候可能会紧。。。如果他胎动在你做的时候过频你就要停下去看医生。还有一种情况是脐带自己松动就掉下来了。。。我是属于第二种。。。宝宝倒下来了。。。绕颈也木有了。。。em32 LZ还是遵医嘱吧。。。每个人情况不一样的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:36
又来一臀位的宝妈。。
点击查看全文