要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

10.21排卵 咋胡?谁能告诉我ZZY隔半天到一晚 看到的印子算什么吗?

2108272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  昨天早上出门体检之前测了一个康乃格zzy等了几分钟是白板,扔垃圾桶了。下午回来拣出来看,干透了,但是有明显的印子。当时果断测了个又笔式的孕友,一个晚上都是白板,眼睛都成了对眼了,但是今天晚上捡起来,也是干透了但是有印子。肚子一直 有来姨妈的疼,MM也胀痛,灵敏的ZZY没有了,今天晚上测的大卫试纸条和试纸卡都是白花花的白板啊~连大卫的PLSZ 都欺负我,晃眼的白板,以前都能有点粉印的呢。谁能告诉我,为什么早早孕干透了之后却有2条线?备孕10个月了,这个月不中就去造影了em81
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 22:16
签名被屏蔽
rebecca0303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:18
晚上测的大卫是白板,连PLSZ都是白板 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:22
楼主 我这个月也是21排卵 今天早晨测到zzy水印的时候也怕是诈糊
<br/>刚刚晚上回家再测了一下大卫的plsz  显示和对照线一样的阳性 所以我看八九不离十了。。因为第一次怀孕的时候也是plsz阳的
<br/>所以如果排卵是白板的话 就再等几天再测吧 因为我之前白板 是看它一点点的加深的 希望楼主和我都能顺利好孕 早日当妈妈~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:23
有人能告诉下么?明天晚上或者后天姨妈应该就要来了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:25
Eνēй 发表于 2012-11-1 22:22
<br/>楼主 我这个月也是21排卵 今天早晨测到zzy水印的时候也怕是诈糊
<br/>刚刚晚上回家再测了一下大卫的plsz  显示和 ...
<br/><br/>能不能把你的头像换了,真的好可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:26
Eνēй 发表于 2012-11-1 22:22
<br/>楼主 我这个月也是21排卵 今天早晨测到zzy水印的时候也怕是诈糊
<br/>刚刚晚上回家再测了一下大卫的plsz  显示和 ...
<br/><br/>我也测了秀儿的PLSZ 弱阳,但是大卫跟失效了一样 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 22:28
楼主,我也跟你差不多啊!!我今晚在垃圾桶看见昨晚测的zzy盒,竟然也有一条细细的线!哎,本来已经把zzy用完了,就不用想的了,一看到这个又不淡定了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:30
LZ千万不要相信康乃格,我已经连续2个月都验出比你还深的印子都胡了。你可以注意下它的那些试纸在你还没验之前就已经下面有条印子在那里了,你的心情我太了解了,我也差不多快一年也没怀,还等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:32
心灵瑜伽 发表于 2012-11-1 22:28
<br/>楼主,我也跟你差不多啊!!我今晚在垃圾桶看见昨晚测的zzy盒,竟然也有一条细细的线!哎,本来已经把zzy用 ...
<br/><br/>我还有1天来姨妈了,估计是姨妈的威力造成的
点击查看全文