要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

急急急!关于顺产后清宫!

1564212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒霉的事'生完宝宝出院前B超显示子宫底端有大小35mm*25mm的不规则'医生建议清宫'我当时才顺产完'不想再受一次苦'就回家了'医生建议一周后复查'多走走'喝益母草'今天B超复查还是有35mm*19mm大小'医生说血块小的不明显'建议一周后复查'还不流出来就要清宫了'姐妹们有类似情况的吗'实在不想去清宫啊'帮帮忙啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我顺产出院时B超也是查出厚13Mm,建议清宫,正常是12以内,我没清,吃了点化淤血的药,一周后复查就降到6了。看你的好像挺厚的,祝福你能没事,不要清宫^_^
点击查看全文
四级宝宝 |
最好不要清宫,清宫会刮伤子宫内壁,造成以后会有孕后 坐不住胎的后遗症  好好的调理身体 不行的话 就换成 中医  祝你幸福em62
点击查看全文
八级宝宝 |
lz别担心,我生完二十天后还有20*20呢,吃了几副清子宫汤的中药,满月就没有了,只要没有大出血可以再等等。
点击查看全文
QAZ668927 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 急急急!关于顺产后清宫!

妈妈爱丫丫~ 发表于 2012-11-1 22:08

我顺产出院时B超也是查出厚13Mm,建议清宫,正常是12以内,我没清,吃了点化淤血的药,一周后复查就降到6了 ...

谢谢姐妹们的建议
点击查看全文
十三级宝宝 |

zhoulei98106 发表于 2012-11-1 23:52

lz别担心,我生完二十天后还有20*20呢,吃了几副清子宫汤的中药,满月就没有了,只要没有大出血可以再等等 ...

我也换成中药去试试'跟哺乳没影响的吧
点击查看全文
十三级宝宝 |

◆〃荭茶∥☆ 发表于 2012-11-1 23:39

最好不要清宫,清宫会刮伤子宫内壁,造成以后会有孕后 坐不住胎的后遗症  好好的调理身体 不行的话 就换成  ...

谢谢姐妹们的建议
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前也有这个情况  也是B超说有淤血 而且我月子快结束前还排出过类似组织的东西  后来找的熟人先开了中药 吃了一个疗程就好了  没有流血现象了  说一般生完后子宫恢复有个过程 要是一直有流血现象那就必须要清宫好像
点击查看全文
十三级宝宝 |

zryf2005 发表于 2012-11-2 09:24

我之前也有这个情况  也是B超说有淤血 而且我月子快结束前还排出过类似组织的东西  后来找的熟人先开了中药 ...

中药配方还在吗?每天担心'日子不好过啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
QAZ668927 发表于 2012-11-4 10:50
<br/>中药配方还在吗?每天担心'日子不好过啊!
<br/><br/>没有开的中药方 就是医院医生开的好像是中成药  开始我没说清楚  但是具体药名我不太记得了  同时还配合头孢吃了好像一周  后来B超就好了  不影响喂奶的
点击查看全文