要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,我该怎么办。救我。。

842121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨天说和我离婚,我不同意。。。

我怀孕6个月了,我不知道该怎么办,前面和他沟通过几次,聊过后就没有声音,一直到现在。

知道我怀孕的时候,他就说过不要小孩的,要生我自己生。我坚持要留下来。

后来见红去医院,去建卡还有每次的检查,都是老公陪我一起去的,我还天真的以为老公还是想要小孩的。

等到5个月的时候,老公来接我下班的时候突然和我说小孩生下来他不会给我一分钱的,要养我自己养,我同意了。那天晚上他开始睡在客厅,睡了一个星期左右,婆婆看见他在客厅睡也没有说什么。在老公家,什么事情都是老公说了算,所以婆婆也不敢和他说什么。

昨天老公突然说要离婚,虽然以前没有怀孕的时候也说过(期间发生了事情,所以提出离婚的,但是新婚没有多长时间就没有离。)我感觉天塌下来了一样,我不知道该怎么办。我不敢和家里人说,我怕我爸妈也承受不了。他们盼个外孙盼了很长时间了(妹妹比我早结婚3年,到现在还没有怀上,我们是双胞胎,所以妈妈怕我们一样,所以我怀孕,他们都很开心)。

我知道要是我不同意离,我的日子不会好过,老公喜欢冷暴力,可以一个星期不理我,当我是透明的,哪怕我在怎么去讨好他,都没有用的,他每个月都会发作一次,就没有把我当人看的,我每次都忍着,忍的好辛苦。因为我爱他,我也不知道为什么,都这样对我了,我只要他一笑,一和我说话我就可以好像什么事情都没有发生过。

我不知道要是我不同意他到底怎么对我。我同意的话,我不知道宝宝怎么办,都在我肚子里6个月了,我怎么忍心把他伤害了呢。生了我自己带,我爸妈怕我没有能力,毕竟我家条件不好,还有以后的日子长了。

我现在真的是不敢在去想了,找公公婆婆都只有一句话“我们都听他的,我们做不了主,哪怕我们也想要这个孩子”。我真的是不知道怎么办好了。

我见我老公很怕,面对他,只要他的脸一拉下来,我就不知道要说什么了。但是他好的时候,对我还是很好的。

我舍不得孩子,我很爱很爱我的老公。但是我真的不知道怎么办。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:09
单方面的爱。。其实你老公和这个未来的宝宝都挺可怜,为了你要坚持得到你的爱,他们可能失去太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:13
eva107 发表于 2012-11-1 21:09
<br/>单方面的爱。。其实你老公和这个未来的宝宝都挺可怜,为了你要坚持得到你的爱,他们可能失去太多。 ...
<br/><br/>是的吧,对于老公一直来是我在努力的付出,可是却没有得到他的回报,但却又心甘情愿。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:18
em25你老公当你是啥?心情好就对你好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:21 | 来自WAP
他不爱你的?那怎么结婚的
<br/>你现在怀孕离不婚吧
<br/>而且离婚的话,可以告他,要求他付孩子抚养费
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:25
blink8899 发表于 2012-11-1 21:21
<br/>他不爱你的?那怎么结婚的
<br/>你现在怀孕离不婚吧
<br/>而且离婚的话,可以告他,要求他付孩子抚养费
<br/>
<br/><br/>他说我是个适合结婚的人,家务什么都会做,和他父母关系也好,人也不错。在一起时间长了,就结婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:28
{⒈尕妞ノ 发表于 2012-11-1 21:25
<br/>他说我是个适合结婚的人,家务什么都会做,和他父母关系也好,人也不错。在一起时间长了,就结婚了。 ...
<br/><br/>可是现在他受不了了。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:32
eva107 发表于 2012-11-1 21:28
<br/>可是现在他受不了了。。
<br/><br/>是的吧,或者我根本就不是他爱的,想要的那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:32
即使离婚,法院也会判决你老公有抚养孩子的义务的。
<br/>既然他觉得你适合结婚,为什么现在要离?有了别人?如果LZ觉得有希望的话,就把孩子生下来再离,有的男人见到自己的孩子了心态就会改变了。还有,他必须养孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:39
em27em27,这个男人有毛病,想结就结,想离就离!LZ 不管离还是不离,该你的你一分都不要少,不该你的你统统都要!
<br/>现在他跟你所说的每一句话,你都录音,以防日后离婚用的着。
点击查看全文