要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

奇了怪的B超,咋就是多囊了

1358214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em49矮油,现在的我是一个头两个大

今年的月经实在是混乱,5月份到妇幼检查,B超检查的是附件,结果出来很好,记得当时的内膜是8MM  附件     啥都没问题

真好事多磨,就是五月份到六月的月经后3个月没来,直达上个月才又来,其间吃了乌鸡白凤丸,一点作用么有!!

前天去了医院检查,又被叫去做阴超了,结果出来了,沮丧得我一脸!

结果如下:子宫轮廓清晰,前位! 

子宫体长径:50MM  宫径长径:30MM  子宫前后径38MM   子宫横径:51MM   宫肌回声欠均匀   内膜厚10MM  回声尚均 

右卵巢大小约:38X24X20(MM)        边界尚清,其内见大于12个液性暗区  最大直径8MM

左卵巢大小约:38X25X20  边界尚清,其内见大于己于12个暗性液区   最大直径6MM    子宫和双附件未见异常流血     提示:子宫大小正常   双卵巢呈多囊性改变

到底怎么了,第一次B超都没说有多囊的,怎么第二次就有了,这次医生叫做性激素六项,明天看结果

内膜怎么会厚成这个样子,求JMM分析????????

医生现在开了地屈孕酮和女金片调经

最佳答案

思瑜 查看完整内容

多囊没啥大不了呀,我就是多囊,而且你第二次做的是阴超,是比较准确的,再说病情也是有一个发展阶段的,可能就这么巧刚刚发展成多囊时被你监控到了,不是说谁一出生就是多囊的,也不是说之前月经一直正常就不会有多囊,你说月经三个月不来,多囊的症状就是月经不正常,只要对症治疗,会有宝宝的,你放心吧 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:41
多囊没啥大不了呀,我就是多囊,而且你第二次做的是阴超,是比较准确的,再说病情也是有一个发展阶段的,可能就这么巧刚刚发展成多囊时被你监控到了,不是说谁一出生就是多囊的,也不是说之前月经一直正常就不会有多囊,你说月经三个月不来,多囊的症状就是月经不正常,只要对症治疗,会有宝宝的,你放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:55
内膜10MM很正常,还不至于说“厚成这个样子”。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 21:12
结果应该不会错,明天的激素六项晒出来,大家一起帮你看看,我曾经也是多囊,也是从月经不调发现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:27
咱是一样啊。不过调调就好了。我打算找中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 22:28
不知道怎么啦,这年头得多囊的妹纸很多,我也多囊,em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:00
哎妈妈~~~反正都是同一条穿上的,10mm不是挺好的,我现在月经第13天是5.9mm,医生说还是比较薄~~想要宝宝啊~~~希望下个月能好孕(吃了3个月的达英,激素都正常了,输卵管没问题,就等着优势卵泡发育成熟)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:15
87493213多囊群。。。
<br/>
<br/>内膜10不算厚啊,根据月经天数不同内膜也会有变化的
<br/>
<br/>月经期的 时候低于七都是正常的
<br/>
<br/>排卵期的时候内膜8-12都属正常的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:25
我上个月去测排卵都没有说卵巢多囊这个月去查就是多囊,还有封闭抗体是阴性.问了几个医生有的说要治,有的又说不用治累啊em27
点击查看全文
小唯娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:28
思瑜 发表于 2012-11-1 20:53
<br/>多囊没啥大不了呀,我就是多囊,而且你第二次做的是阴超,是比较准确的,再说病情也是有一个发展阶段的,可 ...
<br/><br/>em46那当时你是自然怀上的么,还是也用促排之类的
点击查看全文