要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问排卵当天还需要安排同房吗?

885311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

您好,我进行了排卵检测。

10.17,月经
10.23,左卵巢,卵泡大小6mm(内膜厚度6mm)
10.26,左卵巢,卵泡大小13*13*13mm(内膜厚度8mm;回声不均)
10.28,安排同房
10.29,左卵巢,卵泡大小18*18*17mm(内膜厚度12mm;不均)
10.30,左卵巢,卵泡大小18*18*17mm(内膜厚度10mm;不均),当日打了破卵针,早上有安排同房
10.31,安排同房,精液有一些流出来了
11.1,左卵巢,大卵泡消失,内弱回声区20*16*14mm(内膜厚度12.5mm),盆腔积液后凹陷17mm

请问今天排卵了,晚上还需要安排同房吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 19:59
  建议今天晚上最好同房。
<br/> 卵子排出后,一般只能存活12-24小时,精子在女性生殖道内,通常只能活1-3天,因此一般说来从排卵前3天至排卵后1天最容易受孕,同房时间过早过晚都不易怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 20:20
再安排一次今晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:25
一定要同房!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:30
为了保险再补一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:46
楼主,好啊。我和你差不多  16号YJ   今天中午也安排AA了 现在期待呢
点击查看全文
慢跑鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 21:08
雪魅宝贝 发表于 2012-11-1 20:46
<br/>楼主,好啊。我和你差不多  16号YJ   今天中午也安排AA了 现在期待呢
<br/><br/>em50医生配了保胎灵和黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:48
排卵时刻是同房的最佳时刻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 21:55
要同哦em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:01
果断同房!我4点监测排了,4点半就回家同房了
点击查看全文