要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问各位有经验的孕妈妈...我该住院保胎吗?

37506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77

我于10月29日发现怀孕,于是立马到医院做了孕酮和HCG的检测,当日测出孕酮15.68 ng/mL ,HCG为28.88 mIU/m1

末次月经第一天是9月24日,推算为5周(实际是17日排卵,16日、20日同房)这个HCG值低了点,是不是着床晚呢?

10月31日又测一次孕酮和HCG,值为:孕酮:12.66 ng/mL,HCG:95.11 mIU/m1, 雌二醇:277 pg/mL

孕酮跌了,30日起口服达芙通,11月1日注射黄体酮,40毫克/次

请问各位有经验的麻麻们,我这情况是不是很不好啊?医生今天让我住院.....可惜没床位了。但是我个人是不想住院的,因为那床好硬,而且晚上有些吵,反而会使我休息不好,大家帮我出出主意啊....em74

点击查看全文
貓拖醬瓜兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:52
em81em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:29
em27听医生的,我们说不住院,不吃药,要是出现问题后悔的不还是你自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:34 | 来自WAP
孕酮过低,听医生的
点击查看全文
貓拖醬瓜兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:42
韶华蝶梦 发表于 2012-11-1 20:29
<br/>听医生的,我们说不住院,不吃药,要是出现问题后悔的不还是你自己! ...
<br/><br/>不是,药和针我是乖乖的,主要先前做宫腔镜时住过一晚,NND,那个吵啊,而且床真心硬.....等于休息不好...555
点击查看全文
貓拖醬瓜兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:45
最见鬼的还有...5号我的香港游.....在发现怀孕前几天刚定的....真心要命的....住宿不能退...全亏....
<br/>
点击查看全文
貓拖醬瓜兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:48
em74em25
点击查看全文