要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期了,胎动还是挺多

1034035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说到晚期了,胎动会比较少的,但是我的宝宝依然动得很欢乐。特别是有时晚上睡觉前,扭呀扭,我翻身他也翻,有时候我甚至感觉,难道要生了吗?

现在到孕晚期了,有时候大腿根部特别酸胀。。。晚上起来尿尿,脊椎尾部那里也好痛,都有些直不起腰的感觉,这样的感觉有三天了。不知道宝宝会什么时候发动,也不确定是顺产还是剖腹,这样的等待好折磨呢,家里人说等发作了,再去医院,然后再看医生说剖腹还是自然生。。。这不还是等吗,现在也不好做决定呀,因为我亲爱的宝贝还脐带绕颈一周,我真的不知道怎么选择。不管怎么样,宝宝的安全第一。神啊,保佑我吧,我是好人,我没做过坏事,一定要让我的宝宝平平安安的!!!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43
我们这的医生也说能不能顺产得等发动的时候才知道,还说她接生过绕颈4周的。我家宝也绕颈1周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:00
我家宝宝也是动得很欢,一点都不比以前少,而且感觉很大劲道了,踢我肋骨生疼em71。不过我很淡定,希望他差不多预产期才出来,如果19号还不想出来,20号去剖出来,好和他老爸一天生日em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:20
我家宝宝也是越到最后动得越起劲,以前白天还懒得动,现在连白天都动得欢,滚得肚子生疼呢!!em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:01
动的频率不比以前多,但是力度大好多啊。感觉小家伙长了不少力气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:14
只要坚定了意志一般都能顺的,在胎位正的情况下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:56
楼主你的这种痛楚才享受三天,算幸运啦,我从34W就开始痛到现在,我家宝宝将我的肚子当成足球场喽,每晚上好几次厕所,痛得我都快受不了啦,好想宝宝早点出来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 03:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:00
我家宝宝动的也很欢,结果去产检说胎心过快吸了一个小时氧还让三天后去复查真是担心我家宝宝怕他缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:22
龙宝们都动的厉害啊,我家宝宝也是,都说晚期地方小了,不好动,但是他还是有办法····宝宝快出来吧
点击查看全文