要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:做了经络按摩,还用五子包热敷了1个小时肚子,后发现怀孕了。。。好担心!

268167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经开始日9.24,10.26做了经络按摩(肚子也使劲推了),还用五子包热敷了1个多小时(估计大于40度),然后出了几滴血,10.30试纸两道杠(第二道略浅),今天11.1两道杠颜色相同了。。可是好担心会不会对宝宝有影响。。第一次怀孕,老公也出差了,晕乎乎的。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:59
心情很重要,放宽心em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:07
我们上次月经时间一样,不过我是10.23去抛了个药澡,还是活血排毒的那种,泡的时候就感觉心脏受不了,平常泡就没感觉。泡好还做了精油开背,不过那么小,应该没什么事的吧。有前辈给宽宽心就好了。。。em49
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:19
谢谢大家的回答!我最近一直有点儿像月经期的感觉,偶尔小肚子酸酸的。。一可能神经兮兮啦哈哈!对啦,要不要买防辐射服呀?我以前有一件,糟害的已经成了围裙,我给我的电脑机箱披上了哈哈哈。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:01
上次月经开始9.27号,10月26号测出怀孕了,期间也去了全身经络按摩,也敷了药包,有点担心,现在就想着再过点时间去照B超。希望一切都好!
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:37
报告:今天去B超和激素3项了。。。
<br/>B超显示太小,还不能确定为胎儿,被称为光团。。医生说才30多天,说也许我排卵期靠后。
<br/>激素3项正常。
<br/>最想分享的是,医生断定90%以上不是异位妊娠。放心啦哈哈~
<br/>亲爱的们,如果没有异样感觉,不要这么早去检查,基本没有意义。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:28
我前些天还做了艾灸,放小腹上跟肚脐灸的呢,10号测了怀孕就不灸了,应该没事吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:43
鱼儿186 发表于 2012-11-13 09:28
<br/>我前些天还做了艾灸,放小腹上跟肚脐灸的呢,10号测了怀孕就不灸了,应该没事吧 ...
<br/><br/>我也孕初做了几次艾灸,请问你现在如何
点击查看全文