要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

顺产后42天检查的时候出血了

227186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后42天去妇幼的,用窥阴器取白带的时候医生不够温柔,阴道都破了出血了,医生还拿棉签擦了好多血,回家后第二天就没血了。医生说我的阴道和宫颈都很红。
恶露没到一个月就干净了,月子里吃了好多益母草的。做B超子宫有点大,60*54*43,其它部位正常。
生完十几天开始到今天有时候小便会感到刺痛,但是尿检正常的,白带有白细胞。
前天不知怎么的又流了几滴鲜血,不像月经也不大可能是恶露啊
有顺产的姐妹检查阴道也很红的吗?而且前天的出血也异常
点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:55
居然沉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:04
我好怕42天检查下面,我顺产还有阴影~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:40
我那时一直血不断啊,又被打回去,让吃药,血停了再去!!我也一直很害怕!!!不过去的时候却没出血了,还做了个什么盆地肌肉测试~~你可能是本身没太干净吧!!应该没事。我那时候吃的药叫什么“断血流片”,还挺神,吃了几天真断血流了。。
点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:43
王小虎小虎 发表于 2012-11-8 18:40
<br/>我那时一直血不断啊,又被打回去,让吃药,血停了再去!!我也一直很害怕!!!不过去的时候却没出血了,还 ...
<br/><br/>我恶露早就干净了 是阴道很红 充血  一用窥阴器就出血。盆底康复训练做起来难受吗,是怎么做的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:55
瑶小瑶 发表于 2012-11-8 20:43
我恶露早就干净了 是阴道很红 充血 一用窥阴器就出血。盆底康复训练做起来难受吗,是怎么做的啊 ...

还行吧。就是用一个可以充气的东西放进去,给充气,让后让你用力,外接有一个测力计,医生就看着数值让你用力,放松,用力,放松。 我们这里都不用窥阴器了,都是那种圆的塑料套子,那种几乎没什么感觉,很舒服,自从那之后我再也不怕妇检了~~~
点击查看全文
瑶小瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:57
王小虎小虎 发表于 2012-11-8 22:55
<br/>瑶小瑶 发表于 2012-11-8 20:43
<br/>我恶露早就干净了 是阴道很红 充血  一用窥阴器就出血。盆底康复训练做起 ...
<br/><br/>马上三个月再去医院看看啊好点了 我们这妇幼坏的,盆地康复治疗的费用在生完宝宝出院时就付掉了
点击查看全文