要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊~促排第一次~~!祈祷中奖!!

58079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号卵泡24*16打了一针促排~~!30号在家无聊用ZZY测了一下~~!没想到是双杠,开心死了,但是怎么算都不合常理,有点怀疑,第2天继续测,还是双杠,大概用了10个ZZY测都是双杠~~!结果今天到医院去找医生,哎~~!给出的答案很伤心啊,原来是药物导致的,姐妹们~~!大家要是有这种情况千万别被误导啊~~!

今天去做卵泡监测,卵已经拍了但是不知道为什么上次(29号)检查子宫内膜还是A9,这次是C7,医生说可能是误诊,我的神啊~~!求这帮人能不能对我们负点责任啊~~!现在等待开奖~~!保佑我吧~~~!姐妹们大家都好孕啊~~!

em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 18:52
加油噢~~~~为你打气哈~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:28
em25em25em25加油!
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:54
~兰馨 发表于 2012-11-1 21:28
<br/>加油!
<br/><br/>谢谢~~!你好孕了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:59
你就安心等开奖吧,不过打了促排针的,要等药物过了才测,一般13天就差不多代谢完了
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:34
自由主义者11 发表于 2012-11-2 09:59
<br/>你就安心等开奖吧,不过打了促排针的,要等药物过了才测,一般13天就差不多代谢完了 ...
<br/><br/>谢谢~~!希望我们都能好孕~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:59
em25em25em25保佑  保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:51
君1986 发表于 2012-11-2 09:54
<br/>谢谢~~!你好孕了吗??
<br/><br/>还没呢,YJ第三天,测不到高温~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 16:49
呵呵,那个内膜ABC就是C就是卵子已经排出,没排时候都是AB,只有排了才是C
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:04
姐妹们~~!我快等疯了!!29号促排的,什么时候能检查出来啊~~~~!等待真是煎熬啊~~!
点击查看全文