要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看HCG翻倍正常吗?医生说正常,我怎么觉得有点慢呢?没有翻那么多啊?

44729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
末次月经9月18日,10月27日(40天)抽血HCG11514mIU/ml,孕酮:134.8nmol/L
11月1日(孕45天)抽血HCG30263mIU/ml,孕酮:139.5nmol/,医生说翻倍可以,正常,可我怎么觉得有点慢呢。不是说隔天翻倍么?我算了下,没翻倍那么多呀?(大家可以看下我的签名,是怀孕以来到现在的孕酮和HCG值)先谢谢JMS了!
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:15
em25em25自己顶起~
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:24
em25em25em25em25
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:25
em33em33em33em33
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:25
没有姐妹在吗?给点意见啊~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:27
怎么没人理我呀!!!em40em40em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:51 | 来自WAP
听说上万后就涨得慢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:59
em25em25隔天翻倍也并不是严格意义上就翻了翻啊。。。看你这涨的情况挺好的,孕酮也一直在涨,不要太担心了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:08
我和你一样的  也是 5天从1万多涨到3万多 医生也说没事 好的  自己很纠结  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:48
同问,
<br/>
<br/>末次YJ 9.21  排卵日大约10.7,验血情况如下:
<br/>
<br/>10.19 28D    HCG  176       孕酮22.1
<br/>10.22 31D    HCG   750        (开始服用琪宁黄体酮早一粒、晚两粒,另加服滋肾育胎丸)
<br/>10.29 38D     HCG   2万+    孕酮33.5
<br/>11.4    44D    HCG   5万+    孕酮35.96
<br/>
点击查看全文