要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹宝宝用什么护肤品?

744314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月,前些日子得了湿疹,现在基本好了,在儿研所拿的药,医生说硅霜1号可以长期用,可我觉得还是用护肤品好,硅霜1号毕竟是药,大家说说用什么护肤品好呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:59
自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:01
是首都儿研所么,肤乐霜特管用,可以长期使呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:13
婴和膏是中成药配方效果也很好 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 07:34
歪歪啦 发表于 2012-11-1 19:01
<br/>是首都儿研所么,肤乐霜特管用,可以长期使呀
<br/><br/>是首都儿研所的,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:09
我家宝宝从小用的是Aveeno Baby Daily Lotion ,宝宝出生前,我同事就跟我推荐这个,后来我去买的时候,连当地老外都跟我推荐。什么爽身粉、护臀膏、金霉素、防晒霜...从来没有用过。他也从来没有任何皮肤上的问题出现过。如果楼主可以海淘,可以试试这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:10
加州宝宝
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:16
……宝宝的皮肤有天然油脂屏障,其性能优于任何护肤品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:45
tigerrui 发表于 2012-11-2 09:09
<br/>我家宝宝从小用的是Aveeno Baby Daily Lotion ,宝宝出生前,我同事就跟我推荐这个,后来我去买的时候,连 ...
<br/><br/>我家宝宝用的也是这个,洗完澡做抚触时候就顺带一起抹了,身上是一点都没有,可是小脸上起一些小疹子,怎么抹都不管用, 看医生说没办法,说慢慢会消,可怜我的小美女啊,都不美了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:56
baby--love 发表于 2012-11-2 13:45
<br/>我家宝宝用的也是这个,洗完澡做抚触时候就顺带一起抹了,身上是一点都没有,可是小脸上起一些小疹子,怎 ...
<br/><br/>宝宝1个月以内什么都不给他用,只用清水,医生打招呼的。你家宝宝脸上的疹子是不是什么特殊原因引起的啊
点击查看全文