要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

被恶魔多囊纠缠

59376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊,还外加鞍状子宫,吃妈富隆半年后,停药六个月复发了,中药外加雌激素黄体酮外加促排,促排一共三个月,前两个月医生也没嘱咐啥,所以也没尝试,第三个月医生说要建表,查完卵泡有一个1.6的后打了一针绒促隔了一天去医院检查医生说已经排了,因为重新做B超显示没有大卵泡了,后来做造影了,查完后输卵管是通的但是又说是鞍状子宫,当时知道结果哭着回了家,感觉绝望了,医生建议多囊做手术,说鞍状子宫是不能怀孕的,我心想不能怀孕多囊 还做什么手术,所以先离开了医院,现在没吃任何药物,八月停药后例假都没来过,小腹部时不时的有点儿难受~~

体温一直再测,但是一直都徘徊在36.5左右,估计是没排卵,现在想这是先不管,等过年回了老家,明年的任务就是调理身体,可是不来例假让自己心烦意乱,还有,有没有姐妹做过多囊手术的,效果怎样?还有咱们多囊平时日常起居应该注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:00
俺也是多囊加鞍状子宫,促排第一个月,结果未知。
点击查看全文
fengxinzi00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:53
小花微笑 发表于 2012-11-24 08:00
<br/>俺也是多囊加鞍状子宫,促排第一个月,结果未知。
<br/><br/>希望你好孕~~我等明天再开始系统的进行促排之类的,不过还是希望你能中啊,给我信心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:42
和lz一样是多囊,21岁。20号打的绒促促排的,卵泡2.5*1.8的扁泡泡,21号排出,今天是第9天了,早早孕啥也测不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:22
Curtain落幕 发表于 2013-3-30 11:42
<br/>和lz一样是多囊,21岁。20号打的绒促促排的,卵泡2.5*1.8的扁泡泡,21号排出,今天是第9天了,早早孕啥也测 ...
<br/><br/>别着急妹妹,多囊并没有想象的那么可怕。我也是经历了才知道。现在我的宝宝在我肚子里已经24周+2天了。我是放弃治疗后才怀孕的~~这个病啊心态也是很重要的,别太紧张。相信自己一定会好孕的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:25 | 来自WAP
我也是多囊。。。唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:34
lqgmy8719 发表于 2013-4-14 21:25
<br/>我也是多囊。。。唉。。
<br/><br/>别唉声叹气的,要乐观向上~~我曾经也是被医生打击的体无完肤~~医生说这是不能怀孕的得先治疗,得等治疗好了再怀孕~~后来我才知道多囊基本是治疗不好的,所谓的治好就是怀孕!当初那个专科医院还建议我做多囊手术来着,因为当时种种原因我放弃了治疗,后来调整心态顺其自然就怀孕了呢!
点击查看全文