要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

皮肤问题~~~~准妈妈们进来聊一聊

1035446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29有没有准妈妈跟我有一样的困扰?我感觉整个孕期真的是~~~em74皮肤骚痒已经困扰了我一个多月了,原以为只是因为换季引起的干皮肤痒,却不知这有可能是因为胆汁醇高或是皮肤病~~em77昨晚因为忍受不了这种痒,就抓了起来,结果一个晚上没有睡。查了一下有可能是因为胆汁醇高,早上就赶紧去医院抽血化验~~~明天才能拿报告,如果不是就要去看皮肤科!这什么时候是头呀~~~姐妹们如果有跟我同样的经历赶紧去医院做个检查~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:21
我这两天肚肚上起豆豆了,还很痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:25 | 来自WAP
我还好,肤色不错,也不用化妆品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:06
前段时间腿上也长一堆的红色一块块的痒痒的东西em16,然后用洁尔阴每天洗澡涂一下消炎,在坚持每天涂宝宝护肤霜做身体乳液,现在好了不痒了。
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:24
晓晓_lee 发表于 2012-11-1 21:21
<br/>我这两天肚肚上起豆豆了,还很痒
<br/><br/>亲爱的,你只有肚子上吗?其他地方会吗?如果只只有肚子上会不会只是因为要长妊娠纹的原因呢?
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:26
妩妩 发表于 2012-11-2 09:06
<br/>前段时间腿上也长一堆的红色一块块的痒痒的东西,然后用洁尔阴每天洗澡涂一下消炎,在坚持每天涂宝 ...
<br/><br/>em29亲,你涂了有效果~~~昨天医生开了一瓶除湿止痒洗液,我涂了没效果呀~~~所以我就没涂了,等下午拿了报告看是什么情况了em29
点击查看全文
蓝水儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:26
果子85 发表于 2012-11-1 23:25
<br/>我还好,肤色不错,也不用化妆品
<br/><br/>亲爱的真羡慕你~~这种痒真是让人生不如死呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:32
孕期真是天天都有要担心的问题,我也想问。。。什么时候是个头啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:33
我也痒,但只是小腿痒,皮肤好干呐,就脸好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:57
每晚洗完澡都全身涂保湿,从未有过任何不适。
点击查看全文