要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急性子的我却遇上精子质量不好的LG

1121325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整整一年了,这期间辛苦、伤心、彷徨,各种滋味。

我是个个性很着急的女孩子,认识现在的老公已经5年了,结婚2年。一直以来我老公都是个慢性子,长辈都说我们的个性很适合。

由于工作的原因,也或许是年少不懂事埋藏的阴影,结婚后我一直很抗拒要小孩。

由于以前的经历让我感觉,怀孕是很容易的事情,想什么时候有就什么时候有。一拖再拖,直到老公有天深夜被美梦笑醒,告诉我,他在梦里看见我们的孩子了。我才突然感觉到,我们的年龄已经到了应该要小孩的时候。

2011年5月,开始积极备孕。

但是,很多时候想的跟现实远远不一样,眼见大半年过去,我还是一点动静没有。就去医院做了各项检查,最后一切正常。

我一下子不明白了,因为我的月经一直很准,我们几乎都是抓住排卵日AA的。既然正常早就该有了。

2011年12月,在我的一再坚持下,老公去做了精液常规检查。结果出来的时候,我都哭了,但是又不能当着老公面表现太明显,我知道他比谁都难过。

记得那天下大雨,刚好遇上我们车子限行,我们两就这样坐在车里,停靠在马路边。车窗外大雨不停的拍打,心里无比的伤痛。

老公检查出来很不好,精液液化时间超过1小时,数量还很少,属于少精症。医生说,想自然怀孕恐怕很难。医生给我们开了很多药,但是老公由于受了刺激坚持不肯吃药(他一直不肯承认这个事实)。

后来我们连续去了三家杭州最权威了医院做精液检查,结果都是一样,不理想。到后来我们几乎都要放弃要小孩了,发誓即使没有孩子也要一辈子不离不弃。

2012年,新年之际,家人团聚,我们两几乎是在受折磨,每个人都在讨论我们要小孩的事情,我又不敢说老公有问题。只能嘴巴说,不着急 不着急,我们还年轻,事实心里都在滴血。我们知道,没有小孩子是不可能的,婚姻不单单是我们两个人的事,而是两个家族的事。

到现在,我都不知道该怎么办,就这样一直拖着,尽量不去想这个事情,总是希望老天垂帘能奇迹般给我们一个孩子。

但是,时间一个月一个月过去,红军依然准时到来。我都快崩溃了。。。。。。

我一直坚信,孩子会有的,老公会好的,我们会幸福的,只是过程中或许要经历太多别人想不到的苦。

今天建下这个帖子,一边为自己加油,一边与姐妹们交流分享,直到我们等到健康的宝宝!

点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:17
em25自己顶一下,姐妹们一起加油,我会一直报告,直到我们的宝宝健康落地为止。但愿宝宝能看见爸爸妈妈的辛苦,早日到来em25em25em25
点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:01
都没人支持一下 真是伤感 上周末排卵了 跟老公依然很努力 希望会有戏 等待中 老公已经开始决定吃药了 希望一切都快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:09
你要跟你老公好好商量,开导一下他吧!我结婚两年多,一直怀不上,刚开始以为是我的问题,自己也不好受,连老公家的姨妈姑妈都出来说话了……后来在上一年底才发现是老公精子畸形率太高了,幸好老公是非常孝顺母亲的人,看到母亲天天盼着抱孙,他也就配合起来,现在每天都在吃药,药物使老公胃不舒服,偶尔也会发脾气,我只能安慰和开导他……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:11
一切是会好的,可是前提是你的老公能够接现实并且开始治疗。
<br/>祝你好运em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:21
现在男人的问题很多,我老公是少弱畸都全了,我们都要4年了,压力更是大啊,没办法摊上了就好好自疗,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:25
没写你老公的检查的详细情况呢 也许跟这里弱精的比起来 不算什么呢
点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:30
民仔仔 发表于 2012-3-12 10:09
<br/>你要跟你老公好好商量,开导一下他吧!我结婚两年多,一直怀不上,刚开始以为是我的问题,自己也不好受,连 ...
<br/><br/>药吃的怎么样 有效果么
点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:31
爱猫的叶子 发表于 2012-3-12 10:25
<br/>没写你老公的检查的详细情况呢 也许跟这里弱精的比起来 不算什么呢
<br/><br/>哎 各项都有问题 数量 液化时间 都不正常 医院医生对这些毛病也说不出具体原因 直说先吃点药什么的
点击查看全文
习惯等待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:33
sue0820 发表于 2012-3-12 10:21
<br/>现在男人的问题很多,我老公是少弱畸都全了,我们都要4年了,压力更是大啊,没办法摊上了就好好自疗,一起 ...
<br/><br/>一起努力 我也压力很大 我的婆婆还不省心 老是劝我要精子库的精子做人工 我真怀疑 我老公是不是她亲生的 我是觉得 那样对我老公打击更大 头都大了 不知道怎么办好 年纪么一天天长起来 姐妹们 一起共勉吧 有好办法也记得推介 尤其是好医院 好医生
点击查看全文