要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1、孕期血压高该怎么办?2、入盆是什么感觉?

38492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1、一个星期前和朋友去医院产检测量血压160——100,我当时穿了件很瘦的毛衣袖子太窄,所以费了很大的劲才脱了下来,脱了衣服后测量的是不是有误差啊。隔了三天测量的是140——90.今天测量的130——80.我每天白天小便次数6、7次晚上4次左右,没有出现水肿,没有去化验尿蛋白所以有点担心。请问我的情况可以顺产嚒?吃什么可以降低血压呢?

2、我这两天早上起床走路的时候小腹下面有点酸痛,躺着站着坐着不痛,不过走路走一会就不痛了。请问是宝宝入盆了嚒?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:12

每次去产检不是都要量血压吗,如果再高的话直接问医生,快生了,好象血压容易高。我们这从34周开始每次检查都要验尿,你还是验一下尿吧。已经35周了,后面一定要更小心才行。血压标准是80-120,但低一定也行,我上次量就是65/115,说是正常。

还有产检,医生会告诉你是否入盆了,如果没说我觉得自己也能感觉到呢,比如我现在就走不快,总是下面坠着拉着的,还有就是同事说,一看肚子都往下走了。如果你还不能确定,一定要去医院,以医生说的为准,另,能否顺产,真不是自己能决定的,生前要做BC呢,看是否有绕颈,羊水多还是少,什么胎位等等。

点击查看全文
付钱钱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:27
yun宝贝 发表于 2012-11-1 17:12
<br/>本帖最后由 yun宝贝 于 2012-11-1 17:15 编辑 每次去产检不是都要量血压吗,如果再高的话直接问医生,快生 ...
<br/><br/>谢谢啦亲
点击查看全文