要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

宝贝,我该怎么办

872120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直都有在播种网里看姐妹们发的帖子,心里很闷也想上来说说,大家帮我出出主意。和LG在一起已经快五年了,可是到现在我们却快走到了尽头。每天我们几乎也不说话,他也从来不关心我,现在怀孕七个半月了也是自己做饭洗衣服打扫卫生的,这些我也没有什么怨言。受不了的是喝多酒回来就会莫名的发脾气骂人,就差动手。昨天中午我正吃饭他回来了,甩着脸子,不知道在哪里受得气又撒在我身上,说什么让我滚蛋。想想看,我可以离开这个让我厌恶了的人,我的孩子怎么办,现在她在我肚子里七个半月了,还有50天就出生了,我该怎么办?(做四维的时候找熟人看的是个女宝)我总不能引产放弃她吧,一有这样的想法我就有种罪恶感,感觉很对不起她。生下来的话我们关系现在这样,也走到了尽头,以后要给宝宝找个后爸,会对我们好吗?之前我也有多囊,这次怀孕也是促排怀的,中间也吃了很多的中药,一直是月经不调,我怕如果放弃了老天会惩罚我,以后做不了妈妈。姐妹们,我该怎么办?怎么办,真的很苦闷。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:59
为什么你老公会变成这个样子,应该有原因的吧,把婆婆或者妈妈接过来,现在的任务先生下孩子,再挽救婚姻。
点击查看全文
明鹏飞扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:12
不可能了,我刚给他打电话问他回家来吗,就一句不回来,就再也不接电话了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:41
不可能无缘无故吧 ?跟他沟通下原因,会不会不喜欢女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:52
怎么会碰到这样的事啊,这男的是不是在外面有了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:55
任何事情的变化都是有原因的。
<br/>
<br/>你老公这样搞不好真的是在外面有人了,或者是他家里知道你怀的是个女孩所以让他跟你离婚?总之没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。想点办法知道他到底为什么这样先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:02
男人真是各种没良心,孩子现在打掉太可惜了,生了在说吧,车到山前必有路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:54
男人真不是个东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:01 | 来自WAP
我不会放弃我的宝宝,宝宝现在五个多月,每天他在肚子里动都感觉很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 01:46
幸好我老公的脾气还好,这么多年了,吵架都是我挑起来的。
点击查看全文