要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢拒绝激素治疗,纯中药调理一年多恢复正常,已成功升级,给多囊的姐妹们信心!

5427936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在好像很多MM都多囊,西医上说是不治之症,就是说只能治标不能治本

咱以亲身经历来告诉大家,多囊是可以痊愈的!只要坚持!

我是之前一直例假很正常,30-35天左右的周期,经量也正常

后来避孕吃的妈富隆

吃了四年

然后老公看到天涯上有个MM发的帖子说短效避孕药导致多囊卵巢和子宫囊肿

就停药了

停药后不对了

闭经,无排卵,确诊为多囊,双侧卵巢增大六七倍

先看的西医,西医直接跟我说,“多囊属于内分泌疾病,不治之症,你想要孩子?只能打排卵针,生完以后还是这样”

在家昏天黑地一通哭

我不想激素治疗,朋友就介绍我看中医

说她一发小从小半年来一次例假的,前后吃了两年中药就完全正常了

我本身也是比较崇尚中医文化的,就壮士扼腕地去了!

在上海中西结合医院看的

蛮有名一个医生,就是脾气不太好

我去看她的时候已经闭经好几个月了

先是被骂了一通,说不珍惜自己乱吃避孕药之类的

还说到她这来看的多囊十个有九个都是吃避孕药吃出来的

不过后来我们坚持去看,她就对我们很和蔼了

被骂走了再也没去看的也有好几个em27

后来经常说很多注意事项,我觉得药费也不贵

我平均下来一个月500不到,上海医保有政策的,自费达到1000块(好像是这个数),后面的费用全部减半,一个月就只要两百块了

有个MM是输卵管炎症,堵塞严重的

她得吃穿山甲,一个月比我们多300

不过她看了两个月就有了,回去安胎了!

坚持吃了6个月中药时候开始有双向体温,太激动了!但是只有一边卵巢排卵,又吃了4个月,两边卵巢都排卵了

但是高温期属于爬坡,医生说黄体还不太好,现在不要怀孕,容易滑胎

又继续调理了半年,B超显示多囊消失,卵巢大小OK,子宫大小OK,内分泌正常,双向体温很好看

然后医生说回家准备怀吧

然后准备了两个月就中队长了!em35

宝宝很坚强,已经快三个月了现在

虽然看的周期很长

而且每天这么熬药当饭吃真的是很辛苦

但是觉得非常值得

尤其是漫长的治疗过程中一帮姐妹一起互相鼓励,最后都成了好朋友

祝福我所有的病友姐妹都赶紧升级

我特地跑上来给多囊的姐妹们打打气!

多囊一点都不可怕

加油战胜它!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:21
LZ,我也是DN想中药调理,找不到好医生,请问是上海中医院哪位医生啊。。能否告知。。
<br/>
点击查看全文
xilay2006 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:02
试管 发表于 2013-1-2 16:21
<br/>LZ,我也是DN想中药调理,找不到好医生,请问是上海中医院哪位医生啊。。能否告知。。
<br/> ...
<br/><br/>上海虹口区中西结合医院,在保定路长阳路那块,中医内科,陈行娟。地铁四号线大连路站出来就是。
<br/>她是退休返聘的,挂普通中医内科号就可以了。
<br/>把以前的检查单什么的都带过去,近期有验血或者B超的话过去就不用再做了。
<br/>还有什么问题的话你私信我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:06
多囊怎么检查,检查什么,我做b超卵泡检查,医生也没说是多囊。具体应该检查什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:21
谢谢你,给我们的鼓励,得这种病,内心真的很脆弱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:51
我也是多囊,和我男友4年了都没有一次怀孕过,男友家里看我这样我们就分手了。我去过很多家医院治疗但是最后都是落落的回到家至极的失望啊,为了治疗这个费用都花了一万多了,可到现在还没治好,现在我本来想打算去浦东人民医院去看看,现在我看到了你的这个帖子我也想抱着希望去试试。
点击查看全文
xilay2006 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:06
想要宝宝258 发表于 2013-4-7 14:51
<br/>本帖最后由 想要宝宝258 于 2013-4-7 14:59 编辑 我也是多囊,和我男友4年了都没有一次怀孕过,男友家里看 ...
<br/><br/>只要坚持下来,多囊一点也不可怕!我看的是虹口区中西结合医院中医内科的陈行娟,地址就是保定路长阳路,地铁4号线大连路站出来就是了。我们一起看的几个多囊MM基本都正常排卵了。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:58
xilay2006 发表于 2013-4-8 13:06
<br/>只要坚持下来,多囊一点也不可怕!我看的是虹口区中西结合医院中医内科的陈行娟,地址就是保定路长阳路, ...
<br/><br/>嗯··谢谢拉!wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:54 | 来自WAP
你好,你去了上海中西医结合医院了吗!我也是多囊原发性的好多年了!吃了快俩年的中药也没有太大气色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 23:32
我也在看陈行娟,我是输卵管堵塞。一个同样输卵管堵塞的朋友介绍的,她中药调理了2年,现在她快生了。
点击查看全文