要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

26号排卵的交流一下

553114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日-16日月经,21日开始B超监测排卵,25日打了2针破卵泡的针,卵泡于10月26日排出,前后都有aa,10月30日zzy弱阳性,11月1日还是弱阳性,是我测得太早了,还是因为打了针的缘故,打针会影响zzy的结果吗,真的很想知道这个月会不会怀,等待是很辛苦的,有没有打过针的姐妹怀上的和我交流一下
点击查看全文
布丁婴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:45
自己顶一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:01
em28跟楼主差不多,现在测太早了吧,才第六天而已em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:01
我是10月13日的月经,应该也是26号排的,不过这个月很奇怪,体温排卵日没有降低,试纸始终没出现过强阳,24号监测有一优势卵泡,26日再看说是有点皱缩,门诊大夫说就当排了,我也搞不懂了,这个月真是个乱啊,已经不知道是哪天排的了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:02
我是不敢测了,上个月失望大了,白板晃眼睛,这个月又这么乱,估计没戏了
<br/>
点击查看全文
布丁婴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:10
gardenbaobao 发表于 2012-11-1 17:02
<br/>我是不敢测了,上个月失望大了,白板晃眼睛,这个月又这么乱,估计没戏了
<br/> ...
<br/><br/>也许越乱越有戏呢,一起等待吧
点击查看全文
布丁婴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:11
皓月清竹 发表于 2012-11-1 17:01
<br/>跟楼主差不多,现在测太早了吧,才第六天而已
<br/><br/>心太急了,忍不住呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:12
希望俺们都好孕!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:13
楼主,打的诱排的HCG还没代谢完呢,测得太早了,排卵后12天再测测看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:13
zzy弱阳不就是怀孕了吗?
点击查看全文