要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建档的问题

48229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚刚怀孕一个多月,想在妇产医院建档不知道要提前准备什么?关键我现在的身份证找不着了!重要吗?有驾驶本行不行啊?
我现在每天都在电脑前面坐着上班。我是搞工程的,工地的涂料味太大了,对胎儿有多大的影响啊?急切的求解?
现在要做什么检查吗?希望姐妹们能详细的帮我解释一下?谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:08
我刚去建了,医生看了户口本和身份证。其他问题我也不知道怎么回答
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 16:21
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:25
建档不是三个月才能建吗?~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:28
工地你就不要去了吧,那里不说味道,安全系数也滴,你不能磕到碰到的噻。3个月建卡是需要身份证的哟,所以你赶紧去补办,应该来得及的。另外你产妇的户口是在生产地么?如果不是你还要回次老家,去你老家的计生办开个初婚初孕的证明。如果你老公也是外地户口,你们那里我不清楚,我们上海是老公也需要开证明的。
点击查看全文
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
haoyunhuhu 发表于 2012-11-1 16:08
<br/>我刚去建了,医生看了户口本和身份证。其他问题我也不知道怎么回答
<br/><br/>谢谢!我知道了!还好我叔叔打个电话都解决了!谢谢!
点击查看全文
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:22
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-1 16:21
<br/>呵呵,我也是搞工程的,不过不需要去工地,设计院的。工地的环境实在是很糟糕的,是不是办公室还在地下室里 ...
<br/><br/>现在快收尾了!再有一个月吧!现在我老是混身冷!饿的时候感觉要饿死是的!太难受了!我平时就血压低!估计这会也挺低的了!今天早上起来头晕乎乎的!好难受啊!关键工地吃的不好!出去买又不方便!一下子觉得自己好命苦哦!哎呀!难受死了!我想精神点可是提不起来啊!哎!生个孩子真不容易!
点击查看全文
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:24
捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-1 16:28
<br/>工地你就不要去了吧,那里不说味道,安全系数也滴,你不能磕到碰到的噻。3个月建卡是需要身份证的哟,所以 ...
<br/><br/>我在这里检查,回老家去生吧!我的预产期是13年的6月29日北京肯定热死了!还是回家里凉快一点!家里都在身边也方便照顾!主要这边的检查很详细!能放心点!要是回家生是不是就不用建档了啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 13:18
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:07
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-15 13:18
<br/>环境太差了。。。吃也吃不好
<br/>能请假吗?
<br/><br/>自己家里的!不过我是不想离开老公所以就在这了!吃住都在工地了!关键自己还不会做饭,什么都不会可是愁啊!老公会做也要有时间才行啊!没事,今天去量血压,血压110/70医生说挺好的啊!所以,我就准备在过几天无医院在去好好的检查一下!我只是怀疑是不是孕酮低!现在只要说我血压不低!我还放心点!谢谢你们的解答!我知道了!有什么新情况也会来说的!大家互相学习!
<br/>     请问孕酮低会有什么反应吗?
点击查看全文