要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

11月4日预产期,双顶径偏小,腰骨疼疼疼,不淡定的妈妈求发动

35385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月4日就是预产期了,还有3天,但是宝宝还是很淡定,一点想出来的感觉都没有

昨天去产检,照b超,依然显示宝宝头偏小,双顶径才87mm,但是腹围321,股骨长73,b超医生说,宝宝头有点长,其他腹围什么的都符合标准,就是这个双顶径不知道怎么回事,一直偏小,顿时我心情就不好了,郁闷了,我们家宝宝怎么头偏小呢,唉,会不会以后比别的小孩要笨呢??不知道宝宝长什么样呢?千万不要长得怪怪的em49

最近一个星期腰骨屁股开始疼,刚开始时右边屁股疼,后来发展到整个腰椎,两边屁股一起疼,走路一拐一拐的,腰僵硬得不得了,走路那个疼啊,睡觉也是疼,根本腰用不上劲,翻不了身,翻身也是一阵阵的疼痛,半夜起夜上厕所才叫痛苦,从床上站起来疼,起来了要走去厕所更是难上加难,根本是挪过去的,因为腰实在太疼了,抬不起脚

加上宝宝一直不发动,我那个臭脾气就来了,天天都有股烦躁的心情,看着增重了快40斤,行动不便,水肿的自己,总想快点结束这个孕晚期,好想宝宝快点出来,想想过了预产期还不出来就要去医院挂催产素的痛苦,我就害怕。总觉得宝宝早出来一天,我就可以早解脱一天,一直打算顺产的,所以早晚都是要疼的,不如快点来吧,等待的过程好痛苦啊。

如果腰骨 不疼,行动方便自如还好点,可以去玩去逛街去分散精神,现在走路都快成问题了,别说什么散步一两个小时和爬楼梯了

宝宝,你快点出来吧,爸爸妈妈天天盼着和你快点见面,妈妈肚子里是舒服,但是外面的世界更加多姿多彩啊!!!再给你3天时间,快点出来啦,再不出来妈妈就要打屁屁啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:02 | 来自WAP
我的双顶径是太大了,上周就97了,股骨68
<br/>也不知道宝宝有多大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:30
呵呵,都不舒服,我还16天呢,有事耻骨啊,大腿啊都不舒服,好在我从来不肿,就是胎动得皮疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:39
em14em14em14限他/她3天之内出来报道,不是领导发火很可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:51
同病相连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:15
87也不算小,我的90,但是股骨长才69,孕期增重了45斤,我家宝宝也超级淡定一点动静都没有,再等等吧,我也是给他点时间
点击查看全文