要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

在线等 在线等 第一次备孕 今晚需要aa吗?求助

528918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手85年牛,第一次备孕,有很多不明白的地方想问下姐妹们。

今天4月份结婚了 5月做了一个孕前检查 医生说 可以怀了 去了老公的城市,谁知道天意弄人6月份居然查出来有霉菌 去了一个三甲医院就给我开了一个月的药  我用了以后以为好了但是7月底又发了,这次我就不淡定了 在网上找了资料。找一了人民医院的一位特需大夫。大夫很好 ,真的很感谢大夫。之前对这个病太不了解了。7--10月份治疗 霉菌要连续治疗3个月。我是前两个

月用药 后一个月没有用药 ,上个月去检查就已经没有霉菌了。最后一个月自己感觉很好 ,并且也一直禁了房事。

身体一好 想着霉菌还会在复发 所以希望赶紧的完成人生大事。网上知道了BZW,很感谢BZW。了解了很多。然后马上就开始买了试纸。开始逛论坛。

5月份做的孕前检查的时候没有说子宫前位  后位啥的  请问姐妹们这样看的出来吗?我想知道aa什么姿势在容易受孕?

10月12日来YJ,10月17日末次月经完。 一般周期都很准时 只是这次来的时候肚子疼了半天才下来。 周期用IPHONE算的是29天。所以想着排卵期应该是从24号开始算起 但是不知道是因为紧张还是怎么了 24日用秀儿试纸   还只是弱弱阳。

买了金时  想明确了解一下自己是排卵期

从22号测到28 号一直都是粉印     在30号测到了强阳 但是为什么大卫和金时的高峰值显示不一致。   但是老公白天都不在家  我们只能晚上aa   28--31日 都安排了功课。  但是1号早上测还是有粉印  今晚还需要安排功课吗?  老公已经连续4晚了 我有点担心老公身体了。。请姐妹们 告知一下  测到金时强阳的时候aa吗?    还是大卫强阳的时候过12个小时aa ?em49em35

我想知道最佳aa的时间? 之前在论坛里找到过 但是现在一时也找不到了 急急急~~祝姐妹们这个月都能怀上宝宝~~~ 

点击查看全文
加菲小江 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:59
em67em67自己顶~~
点击查看全文
加菲小江 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:11
不知道排了没有?em25 求啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:18
来啦,你应该已经排了吧,你现在再去测一下?你的时间跟我差不多呀,我是周二傍晚出现强阳的,周二晚上A,周三中午A,结果周三下午开始肚子排卵痛,到了晚上8点开始变弱,我晚上11点A了。。。时间都和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:20
大家都说白板的时候也要一下,可是我觉得是没什么用。。。。
点击查看全文
加菲小江 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:26
一一宝宝来吧 发表于 2012-11-1 16:18
<br/>来啦,你应该已经排了吧,你现在再去测一下?你的时间跟我差不多呀,我是周二傍晚出现强阳的,周二晚上A, ...
<br/><br/>哇 你中午还补了一次哈~~恩恩 希望这个月我们都好孕~~我可能太紧张了 心慌慌的。  因为大卫的试纸 颜色区别不明显 所以导致我怀疑我是不是排了的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:26
楼主想A就A,不A也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:32
呵呵,今晚在A一次,如果两人不太想的话就不要勉强,祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:38
金时变淡就是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:41
这种事不要太勉强,如果身体不太允许就喝点牛奶,到明天睡醒后再aa,背后插入比较适合子宫后位的人
点击查看全文