要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

为什么是我呀!宝宝才9周,医生说没有心跳了

2318935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[:em46:宝贝对不起,可怜的孩子才两个多月我都不知道你没有心跳了,到底是什么原因呀?除苦我不知道该做些什么好,老天爷对一个小生命好不公平呀!我都过了30岁了好不容易怀上就让我面对这么残忍痛苦,em57em57em57em46
点击查看全文
2011望着天空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:37
想问一下姐妹们,怎么昨天医生说我宝宝在7周就发育不良了,然后又没有胎心了,可是我到现在还一直有乳房刺痛,这几天腰也特别痛,是怎么回事呀?有没有姐妹们知道呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:03
不行再等两天看看呢,我也是的,没有胎心,清宫了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:31
哎,不要太伤心。再接再厉em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:43
我的也是两个多月没胎心了,姐妹下次努力吧。乳房是会涨痛的直到你清宫还可能会乳水流出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:46
跟你一样,莫名其妙胎停,毫无征兆,LZ好好养好身体呀,几个月后就可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:07
mm别难过了,现在这样的情况很多的,我都停了两个了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:46
我的宝宝也胎停了,明天开始休假去住院做手术了,唉~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:45
2011望着天空 发表于 2012-11-1 15:37
<br/>想问一下姐妹们,怎么昨天医生说我宝宝在7周就发育不良了,然后又没有胎心了,可是我到现在还一直有乳房刺 ...
<br/><br/>孕囊还在长,要等宝宝不在了这些症状才会完全消失的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:46
mm不要难受了,养好身体,迎接下一个宝宝。现在这样的事情很多
点击查看全文