要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝加油

73428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25菩萨保佑宝宝一定健健康康的。

2012年8.30 末次月经,

2012年10.1号去检查hcg624,孕酮39.nmol/L

2012年10月4号检查hcg1354,孕酮2739.nmol/L.孕酮降低开始打黄体酮,每天一针20ML

10月12号检查hcg16560,孕酮30.57ng/ml,隔天打一针黄体酮17号停药

10月13号去B超看见宫内孕囊,孕囊位置低,大夫让卧床保胎。

10月19号检查hcg66260,孕酮22.19ng/ml,继续隔天一针黄体酮。26号停药

10月24号去B超检查孕囊3.3X1.6胎芽1.3X0.9可见胎心胎芽,孕囊位置正常

10月28号孕酮30.24ng/ml,继续停药中

10月31号停药4天孕酮39.07ng/ml,.宝宝加油,妈妈不用打针了。谢谢老天爷眷顾给了这个宝宝,希望宝宝身体健康。em25em25em25

2012年11月24号去陪宝宝做了12周的NT筛查,数据一切都好,小家伙的顶臀经5.6CM了,双顶径也有2.0CM了。股长0.8CM菩萨保佑宝宝健康

2012年12月5号检查,宝宝双顶径2.7.股长1.8胎心146。宝宝加油,菩萨保佑。

2013年1月3号12月3号,B超检查,双顶径4.4,股长2.6,大头宝宝一枚。宝宝加油,菩萨保佑。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 15:41
wodeliuyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:47
谢谢。em67em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:29
帮楼主顶,宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:21
楼主加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:10
丶爾寵 发表于 2012-11-7 11:29
<br/>帮楼主顶,宝宝一定会健康出生的
<br/><br/>亲加油宝宝会回来的,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:58
em25宝宝加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:19
em25em25em25加油哦宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:29 | 来自WAP
看到这里心里又松口气,加油,这么久没上你肯定是顺利产宝宝了
点击查看全文