要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹产需要盆骨带吗?懂的姐妹进来

6071212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
剖腹产盆骨会开吗?需要盆骨带吗?因为担心生完后胯变宽,本人胯本身也宽,现在看中了Shrinkx Hips Ultra的盆骨带和Belly Bandit的收腹带,有了解的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:25
看了很多都说要绑的,剖的话六天过后可以开始绑了,不过大家都建议最好用那种宽宽的束缚带。
点击查看全文
jia1498 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:40
chriseyun 发表于 2012-11-1 15:25
<br/>看了很多都说要绑的,剖的话六天过后可以开始绑了,不过大家都建议最好用那种宽宽的束缚带。 ...
<br/><br/>盆骨带呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:40
需要的,刚开始下床走路的时候就要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:56
我准备的就是三洋的收腹带,没准备盆骨带
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-1 16:07
盆骨带我之前也准备了,但是告诉美女,几乎没有什么妈妈会真的天天绑那个东西,带孩子你一个也不方便。另外很难受的呀,还有就是走路或者运动什么一下就移动位置了,没有什么实际用途啦。收腹带能坚持绑住就很OK勒呢。
<br/>医生朋友说其他那东西也没有多大用途,就是商家宣传的楦头哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:31
小希66 发表于 2012-11-1 16:07
<br/>盆骨带我之前也准备了,但是告诉美女,几乎没有什么妈妈会真的天天绑那个东西,带孩子你一个也不方便。另外 ...
<br/><br/>哦,这样啊,我本身胯就宽,担心生完更宽呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:39
需要,但不是每个人能坚持带的。
<br/>我觉得楼主是不是觉得剖腹产没有最后开骨盆的产程,所以不需要。其实跟生的过程没关系,分娩前,体内激素已经让各部分韧带都松开了,即使你不自己生,该松开的部位都松开了。所以是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:34
jia1498 发表于 2012-11-1 15:40
<br/>盆骨带呢?
<br/><br/>也要吧,你怀孕的时候还是会多少撑开的,我说的那种是小S用纱布带的那种缠哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:18
chriseyun 发表于 2012-11-2 09:34
<br/>也要吧,你怀孕的时候还是会多少撑开的,我说的那种是小S用纱布带的那种缠哦。 ...
<br/><br/>纱布不是用来缠腹部的吗
点击查看全文