要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年七个月,终于见到见到两杠啦

39316114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-20
强阳的时间: 2012-11-01

我今年29岁,从11年4月开始备孕,当时以为怀孕就是不避孕就成功的事,但是连续2个月没中,让我开始犯嘀咕。后来在网上查了很多资料,才发现同样遭遇的姐妹如此多,于是开始用起试纸来,10月还监测过一次卵泡,正常长,正常排。这样一直拖到12年3月,实在急的不行了,才开始去医院检查。先是查了激素,BC没问题,然后支原体阳性,但是医生在我的要求下开了药,却没让复查。后来就懒得去医院,一直拖到7月换到母子医院检查。复查了支原体,避孕一个月,8月备孕未准,9月做的造影检查,医生让次月备孕,10月10号的月经,我周期25天,所以21号左右PL(19号医院卵泡监测18*17,所以20号应该是20*19左右,我20差不多就排的。试纸19号弱阳,20号上午阳,下午强阳,21号中午转弱),同房时间18号,20号,21号,老公22号去出差,然后没再同。昨天晚上实在忍耐不住,又怕失望就测了,就测了秀儿的PL,接近阳。早上6点多醒了,我是有事就睡不好的那种,量了下体温,还好没降,躺到7点钟,拿着秀儿ZZY去了卫生间。边测我边想,估计又是白板吧,看了太多次白板了,从没见过双杠。刚爬完线我就盯着试纸,然后没几秒感觉有印,我以为是意念就使劲看,越看越明显,然后变粉印了,我赶紧的起来又去拿了个大卫,测到水印。上午在群里姐妹的鼓励下,跑去医院,确认好孕结果,只是雌激素有点低,医生给开了两针HCG。6号去查翻倍。

19号去监测主要是查小卵泡数目,(因为我卵巢功能不太好,而且备孕一年多,所以医生建议自然备孕到年底,不行就先人授,再试管)结果确实不太好,两边加一起才6个,所以医生说11月份开始人授吧,我赶紧的让我老公爸爸办了未生育证明准生证,以备不时之需。

坚持清水泡脚3个月,喝了一两个月豆浆,断断续续的,不知道是否真的起到了作用,其他没吃什么。

非常非常感谢群里的姐妹一路陪我走来,希望大家继续坚持,都会好孕的,我们群很快会变成孕妈妈群的!

关于症状:我没有什么症状,就隐约的感觉有那么点乳房按压痛,但是不明显,而且是按了才痛。排卵也没什么症状,着床也是。

关于泡脚:大概七八月份的时候听群里姐妹说艾叶泡脚,我没买艾叶,每天洗完澡一直用清水泡的,泡泡添点热的,懒的时候呢,就不添水,泡一会就完。

关于豆浆:我是雌激素低才想着喝豆浆的,不需要补的姐妹看情况而定。一般都是黑豆黄豆掺一起,偶尔加点枸杞或者红枣。断断续续的喝了有不到2个月吧。这次排卵后有天听一姐妹查的资料,说PL后不需要喝豆浆,我查了半天帖子,决定停掉。泡脚也是PL后泡了6天,不敢多泡。反正说什么的都有,看的越多越乱,还是自己根据情况看吧。

关于体位:体位问题貌似是子宫后位姐妹很关心的话题,19号那天专门又问了医生一遍。医生说无所谓,不动的精子也没用,它是自己往里去的,所以还躺着垫高吧。所以我这次也没太像以前一样,又是倒立又干嘛的。同完就躺着,PP下垫的抱枕,也不高,腿那边不舒服,我老公拿了床被子给我把腿和脚垫高。睡到半夜,大概两三个小时,腰实在酸,就让老公把被子抱枕都撤了。

关于白带:我之前一直纠结于拉丝的情况,我记得早几年也有,但是自从去年备孕开始,就很少见,今年更是一次都没见过。所以每次姐妹们说起拉丝,我就在想我为什么没有呢?不过现在看来,白带拉丝不是决定怀孕的因素。

下边是几次检查的血值:

11月1日:雌二醇137.06,HCG 109.11,孕酮32.42,医生说雌激素低,开了两针HCG,隔天打

11月6日:雌二醇191.65,HCG 739.42,孕酮38.35,医生还是说雌激素低,开了五针HCG,隔天打,翻倍可以

11月20日:雌二醇638.38,HCG 75285.00,孕酮25.05,雌激素上来了,不需要再打HCG,HCG也翻的非常好,让我还有点小窃喜的以为会不会是双胞胎,虽然我只排了一个卵泡,但是一直让我放心的孕酮却降了,医生给开了10天的地屈孕酮片,让10天后复查孕酮,并做BC。

当妈妈真不容易,我已经吐了10天了,真想让时间过的快点,就像一朋友说的,没怀的时候想怀,怀了想立马生!

11月30日:复查孕酮升到34,医生又开了盒药稳固。腹超结果:孕囊45*19,胎芽12.4,见心脉搏动,让88天去建卡,心总算踏实点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:08
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:08
先接了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:08
接好孕捧咯em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:08
好孕棒是我的拉!
<br/>祝福海洋宝宝顺利平安健康成长!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:09
接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:10
羡慕海洋,接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:12
恭喜楼主,接好孕棒!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:13
em25em25恭喜MM,沾点MM的好孕气,希望下一个就是我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:18
恭喜,接棒,愿我的ZZY加深
点击查看全文