要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM 咱们似乎总注意备孕和生产过程了 月子也来说说吧

826521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  已经快30周了 看了无数姐妹的生产过程 心中的恐惧感已经没有那么强烈了  痛与不痛因人而异。 可今天中午妈妈一句话 我感觉很恐怖  与她聊到坐月子的问题上  她告诉我坐月子必须猛喝红糖水和吃一千只鸡蛋 平均一顿吃十只  我立马胃里开始难受 说不能刷牙 洗澡  吃水果等等都不行 估计窗户也不让开
<br/>     老天爷啊 生产也许就疼那么几天 这月子做的像监狱  想想后怕  
<br/>      大家都准备咋弄啊。    愁人死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:59 | 来自WAP
不要沉哇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 15:00
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:05 | 来自WAP
都啥年代了 太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:05
em28我只知道我们这边坐月子要猛吃老母鸡,亲戚在乡下特地养了好多,好怕啊,我不爱喝鸡汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:12
没有那么夸张啊,我一只鸡都没吃,主要吃猪肝猪腰,黄鱼墨鱼汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:14
只能说她关于坐月子的观念太陈旧了,反正我的月子不是这么做的。红糖水喝了不到十天,鸡蛋一天最多两个,洗澡基本上我能自己动就天天洗,因为是冬天的月子所以基本两三天泡脚一次,我的月子坐得挺好的,没任何不适啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:17
shimmer 发表于 2012-11-1 15:05
<br/>我只知道我们这边坐月子要猛吃老母鸡,亲戚在乡下特地养了好多,好怕啊,我不爱喝鸡汤 ...
<br/><br/>鸡汤我倒是爱喝,但我不爱吃鸡肉啊,而且月子里面一点辛辣的都不能沾,不知道怎么过em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:39
你妈的观念太落伍了,她说是一回事,你做是另外回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:53
鸡蛋每天只能吃2-3个,红糖水不能喝超过10天
点击查看全文