要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

2012年8月引产,9月,10月例假正常,准备努力要宝宝!1号测HCG没怀,。7号9号的ZZY粉印,9号血检HCG196,翻盘啦,吼一下,我要好孕,给姐妹们信心!

3238141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.7跟10.9ZZY对比

今天是2012年11月1日,如果宝宝还在,5号就是预产期了。跟宝宝缘分未到吧。所以对自己说加油,妈妈会等你再次到来的。

宝宝在我肚子里呆了27周,这过程初为人母的我很是快乐。。

一直按时体检,显示也说正常。

24周照四维的时候还看到宝宝的样子了。

可到27周检查时居然说我没羊水了,宝宝不好在里面了。可我也浑然不知羊水怎么没的,期间没有破水啊。问医生是什么问题,她居然也说不知道。后来百度了下,可能宝宝后期发育不好,泌尿系统发育不好吧。也不知道是什么原因引起。

后来仔细回想,宝宝胎动属于少的,以为宝宝是不皮,想着满7个月应该会动得多吧。

唉,后来有好几天不动。也不懂就得看医生,因为没注意到如果一天不动就得看医生的。医生没交代过。

事情发生突然,把我吓蒙了,也哭得跟泪人一样。但看到老公也哭得那么厉害,就对自己说不能哭了,结果就安慰老公,公婆。原来要当妈的我还是能坚强起来的。

所以引产就按部就班进行着,吃了两天药,没感觉。第三天在YD放药后,一小时后就微痛,跟来例假的痛是一样的。微疼了三个多小时。接着就传说中的宫缩出现了,很庆幸,我只能了不到一个小时,就成功引产出来了。

所以从怀到引产这过程,我一直都是顺利的。也想到宝宝是心疼妈妈的才能这样。

但宝宝怎么会发育不好,我真想不通,一直吃喝睡,因为没妊娠反应,所以满四个月时还去娘家玩了一个多月呢。

后来也不想了,也不敢哭,因为得把月子坐好,把身子养好才能早点迎接宝宝的到来。

我婆婆把我的月子照顾得很好,所以恶露只是头三天多,接着就只是一点点的来了十天。9月10号来的第一次例假,来了五天,每天只有一滴,比较让我无语。

我就是做了20多天的月子时就开始吃鱼胶炖红枣,断续的吃,觉得可能补的好吧,我10月7号来的第二次例假,这次很正常,头三天正常量,后面就一点点。无痛经,无血块。以前我可是有痛经的哦,痛得脸色苍白在床上休息的那种哦。也不知道是鱼胶的作用吗

因为陆续有检查ZG恢复情况,恢复得很好。所以这次在23号就知道有优势卵泡的产生。也就试孕的心情在蠢蠢欲动,就连续着做了三天功课,按PLSZ的显示,应该25号凌晨就排卵了。我不放心,因为医生说有些人不会自己排卵出去的。所以26号又去做了YC,显示已排。忐忑的过了7天,我没忍住,在今天1号就跑去医院测HCG,结果显示没怀。呵呵,,大家别笑话我哦,我真的想宝贝了。不知道过几天会翻盘不。。

说说我的情况吧,我是87年的兔子,2010年9月跟我老公85年的牛结婚了,因为听到别人一结婚就怀,我还想着年轻,想过两人世界,所以一直避孕了。到了2011年,我们四个死党都在讨论生个龙抬头的不错,所以就从五月开始计划。前提是有两个已经生过一胎了。结果,四对进行中。。呵呵有一个死党在计划三个月后中奖,而我计划了三个月没中,就没去管它了。没想到,在2012年1月30日就是末次例假了,我也中奖了。真的不敢相信。真的是要怀上,放松心情很重要。因为我那死党怀上的也是头两个月尽想怀了,可没中。后来也说不管了,结果中奖了。她现在是儿女双全了,还想着要三胎呢。很牛,她的宝贝很可爱。让我羡慕啊。

想想我是跟小龙没缘。希望蛇宝能听到我跟老公的心声,早点来到。不然马宝贝也可以啦。

我也是在引产后闲着没事才发现有播种网这个网站的,觉得很好。所以才把我的经历写出来给各位姐妹分享的。希望下次我再发帖是能升级到怀上宝贝板块了。。未准妈咪都加油咯。

10月9日16点15分HCG196,,翻盘啦。

各位未准的姐妹们要有信心,宝宝会回来的!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:12
你才来了第二次月经就备孕了啊?胆子大啊?没清宫吧?
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:27
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-5 21:12
<br/>你才来了第二次月经就备孕了啊?胆子大啊?没清宫吧?
<br/><br/>呵呵,是啊。医生说我恢复很好,子宫内膜也很理想。卵泡能自排。所以现在就是早晚的问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:28 | 来自WAP
楼主这么快就备孕啦,我也是6个多月引产。刚过十天。医生说要至少一年呢。
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:36
yeyedewa 发表于 2012-11-5 21:28
<br/>楼主这么快就备孕啦,我也是6个多月引产。刚过十天。医生说要至少一年呢。 ...
<br/><br/>只要恢复好,三个月就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:45
LZ,现在是什么情况?大姨妈到了,还是翻盘了?
点击查看全文
双木宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:06
要么等要么死 发表于 2012-11-8 14:45
<br/>LZ,现在是什么情况?大姨妈到了,还是翻盘了?
<br/><br/>我可能翻盘哦。ZZY有印。血检还没,医生说我太急了。等周一没来大姨妈就再血检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:23

RE: 2012年8月引产,9月,10月例假正常,准备努力要宝宝!今天测HCG没怀,不知能翻盘吗

双木宝宝 发表于 2012-11-8 21:06

我可能翻盘哦。ZZY有印。血检还没,医生说我太急了。等周一没来大姨妈就再血检。 ...

太开心了,最喜欢这样的消息,不要折腾了,在家好好养着,不要到处奔波!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 23:22 | 来自WAP
双木宝宝 发表于 2012-11-8 21:06 我可能翻盘哦。ZZY有印。血检还没,医生说我太急了。等周一没来大姨妈就再血检。 ...
<br/><br/>你还记得排卵后子宫内膜厚度多少吗?我排卵后六天是12mm还有八天来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:03
开心开心,前三个月好好静养啊。老天保佑你这次顺顺利利的!em25
点击查看全文