要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

LG精液活力差,A+B不到20%,精液完全不液化,畸形率小于10%,这样的情况下怀孕会胎停吗?

2115117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产一次,后检查LG精液完全不液化,A+B=18%,严重弱精,后吃中药调理三个月,活力有所上升达到50%,医生说可以试着怀孕了,只要活力足够,不液化没关系,后就断了药备孕了,今年刚刚查处好孕,可是因为胚胎质量不好,有过一次胎停育,好怕这个也重蹈覆辙啊!有活力不足好孕并且生下健康宝宝的MM吗?进来聊聊吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:58

回帖奖励 +10

放松心情。会好孕的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:25
我也还不是不能怀孕,想想都难过啊。。。可恶的LG。。。em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:17
cfm泥鳅 发表于 2012-11-2 10:25
<br/>我也还不是不能怀孕,想想都难过啊。。。可恶的LG。。。 ...
<br/><br/>我是刚刚怀上,孕36天时检查HCG19850miu/mL,孕酮19.29ng/L,因为有过一次胎停,所以现在担心恐惧中,害怕和上次一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:57
愿上帝保佑你,宝宝健健康康生下来em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:23
cfm泥鳅 发表于 2012-11-3 09:57
<br/>愿上帝保佑你,宝宝健健康康生下来
<br/><br/>谢谢MM,今天去医院B超,已经能看到孕囊和胎心胎芽的血管搏动了,呵呵,但愿一切都好啊,顺顺利利的!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:56
祝福楼主,也愿大家都早日 怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:57
祝福楼主,也愿大家都早日 怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:33
楼主,你怀孕前老公的畸形率降下来了吗?我老公畸形率也高,我也曾经流产过空囊过,所以现在不敢备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:04
爱杨82 发表于 2012-11-6 13:33
<br/>楼主,你怀孕前老公的畸形率降下来了吗?我老公畸形率也高,我也曾经流产过空囊过,所以现在不敢备孕 ...
<br/><br/>MM好呀,我老公精子畸形率不高的,报告上写是小于10%,他的问题是活力差和不液化,B超意见看到胎心胎芽的心血管搏动了,就是担心会胎停,每天活在恐惧中呀!
点击查看全文