要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

你好 我刚刚生化了 但是排出来的 都是红的 没有白色的 或者灰白色的 怎么办? 肚子不痛 感觉跟来月经一样

2910621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我刚刚生化了 但是排出来的 都是红的 没有白色的 或者灰白色的  怎么办? 肚子不痛 感觉跟来月经一样 急  怎么办?em49em49em25em25em25

最佳答案

曾红波 查看完整内容

现在是停经多少天了?继续观察下吧,看到时流血能否自然干净,如果流血不止就要清宫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:51
彩云云朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:04
停经有50来天了   做B 超 看不到孕囊 宫内宫外都没有 我都不知道该肿么办了?
点击查看全文
彩云云朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:05
常常妈妈 发表于 2012-11-1 13:58
<br/>现在是停经多少天了?继续观察下吧,看到时流血能否自然干净,如果流血不止就要清宫 ...
<br/><br/>停经有50来天了   做B 超 看不到孕囊 宫内宫外都没有 我都不知道该肿么办了?
<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:07
彩云云朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:13
常常妈妈 发表于 2012-11-1 14:07
<br/>等观察,看流血情况,能自然停止就到时复查个B超就是
<br/><br/>要等几天? 昨天是咖啡色的 流了两块   今天是红色的 血  有点散了的东西
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-1 14:20
记得给爱心妈妈设为最佳答案哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:25
至少观察5-7天,如果还有块状物流出,要去医院看一下,让医生确认一下要不要清宫。别碰凉水!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:37
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:53
你应该把流出的血块送检 我上次送检 内见绒毛  就是胚胎 。没有什么血后在去做个B超吧。要喝益母草,把血块排干净
点击查看全文