要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

雌低月经不调备二胎过程

878843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80年猴,这时要小孩想来也是年纪不小了。自15岁第一次来月经时一直二个月来一次,月经量多。过一年后一个月来一次都很正常。但是18岁是因为年纪小不懂事,减肥了吃得很少,月经就渐渐不来了,而且量也特别少。自从那以后开始月经不调。经常不来时打打黄体酮就来了,不过也只是一年最多打一次而已。03年底订婚了,当时想着月经不调可能也不好怀孕,没想到和老公在一起二个月就有了,当时因为阴道炎吃了甲硝唑,所以在孕40多天时怕影响小孩就打掉了。隔一年04年又怀孕了,生了现在的小孩。现在已经七周了 。从2010年就计划生二胎,试了播种网的姜糖水,黑豆。期间还吃了二个多月的调经促孕丸,都没怀上。2011 朋友介绍一个中药。抱着试试看的心情去开了二贴,结果真得怀了,不过不幸的在孕七周时胎停了。当然真得是伤心啊,在B超时说没有胎心打电话给老公就哭了                                                                                                           流产后又吃了那二贴中药,结果都没怀。上个月想去医院看看。月经第三天抽血内分泌,结果如下:睾酮2。04nmolL/L参考值0。347—2。6     雌二醇100PMOL/L参考值卵泡中期99。09-—447。74孕酮3。80NMOL/L参考值卵泡期0。99—4。83促卵泡激素8。09miu/ml参考值卵泡中期3。85—8。78促黄体生成素10。09miu/ml参考值2。12—10。89泌乳素197。12miu/l参考值70。8—566。46。  不怎么会打请哪个姐妹知道的帮忙看下!

点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:43
自己先顶一下!
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:32
这个月看了中医,医生说要调理下,先不要急着怀孕。附上医生开的单子:月经干净三天后。当归10G白芍15G枸杞10G生地黄10G生山药15G茯苓10G酒萸肉10G盐菟丝子15G覆盆子10G鸡血藤18G七贴外加一瓶金凤丸,金凤丸不能报医保要自费的.隔七天后复诊:党参15G黄芪10G当归10G茯苓15G炒白术10G炙甘草6G制远志5G生知母6G龙眼肉10G木香6G首乌藤20G外加二盒红花逍遥丸.今天月经第23天了还是低温,不过这三个月周期都比较长.今天又去开了七天的中药.说吃完四天后再去看,唉这样看下去什么时候才是尽头.....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:48
加油! 希望楼主早点好运~em25
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:10
谢谢!这个月还去医院开了中药。已经吃了十四天了。今天又去开了七天的,医生说停药四天后再去。但现在月经第23天了还是低温,不过这三四个周期都是45天以上。有空我会把中药配方发上来,姐妹们帮我参考下!
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:36
小傅 发表于 2012-11-1 15:10
<br/>谢谢!这个月还去医院开了中药。已经吃了十四天了。今天又去开了七天的,医生说停药四天后再去。但现在月经 ...
<br/><br/>今天早上量了下还是36。55低温,昨天问医生说低温就是没排卵吧,她居然说有的人怀孕也低温?附上昨天开的药:熟地10G当归10G枸杞15G酒萸肉10G生山药15G柴胡6G白芍10G醋香附10G鹿角霜10G肉苁蓉10G牡丹皮10G,单子上写着枘体期不全,我还是低温怎么会是黄体期呢?
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:31
今天36。8了,不知道是不是吃上贴药的原因,网上查了下和促黄体汤类似,有没有姐妹知道的:是不是喝这个黄体汤体温才升高地?
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:13
体温36。8才二天而已,第三天36。6第四天36。65第五天36。55,天呐这么低的体温还怎么会来月经?
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:53
今天又去看医生了,上次因为霉菌开了二盒凯妮汀,这个又复查白带,顺便叫医生查了衣原体,支原体.因为H202还是阳性,所以这次又开了一盒凯妮汀,花了三百多..中午回家出血了,来大姨妈了.
点击查看全文
小傅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:50
月经干净后,今天又去医院了。。上周查的衣原体去原体报告出来了,一切正常。医生叫我查个输卵管,好纠结哦。。。附上药方当归10G白芍15G枸杞10G生地黄10G生山药15G茯苓10G酒萸肉10G盐菟丝子15G覆盆子10G鸡血藤18G,晕和上个月的药一模一样哦,只是把金凤丸换成了红花逍遥丸。
点击查看全文