要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

期待这次好孕!

61995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次来月经是2012.01.21,那次是吃达英来的月经,量和色都挺好的,后来就回老家过春节了,就想先断一个月看看,因为老公过年期间天天在家的,就当试试看,结果也不知道排没排卵,反正到221号也没有来月经的迹象,我就想去医院查查看内膜多少、卵泡多少,做好吃黄体酮来月经,查激素,调激素,再促排的打算,结果23B超显示内膜8mm,卵泡10个左右,最大的12*10,做B超的医生说还好的呀,不严重的呢,主治医生说暂时还不会来月经,就开了黄体酮,等来了月经再查激素,开了药当天晚上就开始吃了,5天的量。

28号早上最后两颗吃完,等着来月经,后来几天开始白带有拉丝呢(这个月开始减肥,每天晚上少吃,每天跳绳,减肥才有可能正常排卵)。

3号那天白带少了好多,就快没什么了,但是小肚子很不舒服,我就想可能是停了黄体酮快要来月经了,那天老公回来,晚上AA了,AA的时候肚子也疼,要用手压着才舒服一点。

4号小肚子不怎么难受了,因为是周末,早上8点才测体温,是36.6多,平时都是36.3-36.4左右,我想应该是测的晚了所有体温高点,因为自己清宫以后好久没有双向体温,应该就是自己不能排卵了。

5号小肚子已经基本跟平时一样了,但是早上7点测体温是36.7多,看到体温计我都吓一跳的,难道前两天拉丝是排卵,那我3号那天同房会不会能怀孕啊,而且黄体酮已经停了6天了还不来月经,上次吃好像4天就来了。

6号、7号、8号都没来月经,也没什么感觉,体温一直都挺高。

9号,体温36.89,可以肯定的是这次肯定是排卵了,看来多锻炼还是有效果的,起码这次自己排卵了。

10号、11号、12号,体温保持在36.9左右。

今天15号,体温还是很高,RF变得软软的,前段时间还胀痛有点硬的,小肚子已经没有任何感觉,跟月经中期一样,一点要来月经的症状都没有。

有点晕了,昨晚测ZZY还是白板,已经停黄体酮16天了,持续高温,前段时间我是特希望能怀孕,现在却希望快来大姨妈,最近真是纠结啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 10:41
祝LZ好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:24
em25em25em25 我是多囊 祝楼主好孕  我要接棒的  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:47
em25em25em25em25em25em25
<br/>为你加油!期待观世音菩萨赐予我们好宝宝!阿弥陀佛!
点击查看全文
zy_1185 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:30
亮亮晶晶的星星 发表于 2012-3-9 11:24
<br/>我是多囊 祝楼主好孕  我要接棒的  哈哈
<br/><br/>我也是多囊,以前因为胎停清宫过一次,后来就月经不正常了,一开始没在意,备孕半年一直没反应,上次怀孕是没打算要,就那么一次没采取保护措施就有了,觉得自己还是比较容易怀孕的,所以去医院查了一下,基本可以确定多囊,雌激素很低很低,现在我天天喝豆浆,这次排卵前天天跳绳运动减肥的,结了婚胖了都快20斤了,多囊没事的,胖的话一定要多运动,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:49
zy_1185 发表于 2012-3-9 14:30
<br/>我也是多囊,以前因为胎停清宫过一次,后来就月经不正常了,一开始没在意,备孕半年一直没反应,上次怀孕 ...
<br/><br/>我也在喝豆浆运动  加油
点击查看全文