要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次怀孕~

541113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25阿弥托福!很激动!用试纸测试了两次。2012年阳历3月3日吃过晚饭测试,显示两根线,3月4日用第一次晨尿测试,亦显示两根红线。对照说明书,我想我可能怀孕了!

我是正月二十七(阳历2月17日)和老公相聚了的,之前没见过面,之后至今也没有聚过。自从正月二十七之后,我就出现了腹部不适,胸部胀痛的情况,早两天还出现了胀气。总之感觉肚子那一处怪怪的,有点点轻微的疼,不是特别的舒服。内裤倒是很干净。我人也吃得很多,核桃、红枣每天也吃几颗,还买了伊利金领冠孕妇牛奶粉。       

不知道什么时候去医院检查好呢~

有没有姐妹也出现我这种情况的呢?

祝大家好孕!谢谢!

点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:32
em09怎么都么有姐妹们来帮忙瞧瞧捏~哈啊哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:34
末次月经什么时候呀~可以去医院验血,看下各项值好不好~
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:38
谢谢 LS 貌似我跟你的日期差不多 我的受精日是 2.17日 农历正月27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:44
恭喜拉!!接好孕棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-9 11:47
试纸测出来就可以去医院验血了。验血结果出来就能知道是否怀孕,之后听医生安排检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:51
我当时就是试纸测出来后去医院验血,验完血一切正常,然后让我2个月的时候在去检查一次,后来我没去原来的医院检查,直接去建小卡的医院检查,检查完也没问题,在3个月的时候就去建了大卡,一切都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:52
恭喜恭喜
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:54
谢谢 谢谢大家 祝大家幸福、快乐
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:58
em14来看看我第一次发的贴儿~
点击查看全文