要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

很多人和我打电话咨询林老的药,我的经验分享一下!

2990337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年无果,去了很多医院检查,结论,左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,有积水。然后漫漫长路的西医检查,中医治疗,后来无望,准备做试管,前期检查全都结束,查出甲减,让吃药一个月后,预计末次月经一结束,就准备取卵前期用药,谁料上天眷顾,自然怀孕了,喜极而泣,担心宫外,一直检查,复查,目前已经14周宝宝很健康,感谢上天怜悯,保佑我的宝宝能健康平安的出生,孕期检查可以一切顺利!还有一个月就要做唐筛,希望上天继续保佑,宝宝一切正常!

因为之前发了一个贴子,很多姐妹给我打电话咨询,现在我就来和大家说说我的经验,不管怎么样希望能帮到大家,因为我们做女人太不容易了,我也是这么过来的,还差点失婚了,后来宝宝来了,一切都是那么的美好,当第一次听到胎心,真的觉得有种母子连心的感觉。

个人认为,要孩子还是中医比较博大精深,西医检查,中医治疗,在当地找一个有名的中医望闻问切把脉开药,这个主要比较有针对性点,而林老的药性是比较猛的,

1.建议大家每个月以当地中药为主,林老的药为辅,月经干净林老的药可以吃个四副,灌肠的药我没怎么坚持,一个星期一次而已。(中药排卵期停)

2.月经一来就用粗盐热敷,每天两个小时(必须每天要做)(排卵期停)

3.每天泡热水脚30分钟(如果不能坚持一个星期泡个两次)(排卵期停)

4.每天跳绳200个,跳操或者跑步一个小时(如果坚持不了最少30分钟)(排卵期停)

5.有条件的可以月经干净后去刮个痧,拔罐,做做按摩,疏通一下经络,让全身血液流畅。(排卵期停)

6.可以适当的喝点酒活活血,但不能多哦。(排卵期停)

以上都是在排卵期时全部停止,然后同房!(从月经来的时候算起,大概第15天左右停)

备孕和怀上后一直要吃到怀孕满三个月每天一粒的东东:

1.叶酸(防止神经畸形) 

2.来益牌维生素E(让泡泡长的好,怀上后也是预防流产的。这个老公也要吃哦,一天一粒,老婆怀上后就不要吃了。)

3.维生素C(预防感冒,增强免疫力,但是用量要注意,500mg-1000mg,本人吃的是500mg一粒,足够了,吃到怀孕三个月后,因为怕前期感冒什么的)。

以上就是我个人的经验,希望大家都能很快有一个健康聪明的宝宝,最主要就是心情要好,睡眠要好,这个会影响内分泌,内分泌不好,宝宝也不容易来哦。还有就是千万别全相信西医的话,都是吓人的,因为人得身体是在变化中的,但检查结果就一次,有时候没有想象中的那么差,大家加油,我们一起为宝宝加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:45
恭喜楼主,希望我也早点好孕,别弄得试管的地步em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:56 | 来自WAP
好贴。很鼓励人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:59
  双侧梗阻也能好吗》?好想也能怀啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:59
  双侧梗阻也能好吗》?好想也能怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:37
来接棒咯em25~恭喜LZ!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:06
楼主 我和你情况差不多 也是左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅 ,医生叫做腹腔镜。我一点也不想做。 我想问一下 林老的药你吃的是第几套药方??
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:53
感谢楼主分享,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 19:00
LZ说的很对,人的身体是在变化的,有次医院居然给我误诊说卵巢囊肿,之后去了三家医院都说没有囊肿。。。但头疼的是,想找一位好的负责的中医很难啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43
我也是最近检查出来左侧不显影,右侧通而不畅。我想问问LZ林老的药你吃的哪副?吃了多久?你说YJ完了之后吃,但是当地的中医配的中药在月经完了之后也要吃的,那不知重叠了吗?还有所有的项目排卵期停,那排卵期什么都不用做了?
点击查看全文