要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕5个月成功升级,说说这个月好孕的经验共大家分享!

40233107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份开始备孕,和所有的姐妹想法一样,只要不避孕,怀孕应该是个非常简单的事情。可是3个月过去,一点信息也没有,当时就开始胡乱猜测是不是我和老公身体有什么问题。(在这里要表扬一下老公,他一直淡定的说是我们时间不对,和身体无关,后来证实他是对的)。

8月份我上网无意发现了播种网,就是在播种网上我学习了好多备孕知识,因为当时8月份备孕已经来不及了,我就把全部希望寄托在了9月份。

9月29最后一次例假,我在网上买了大卫和秀儿2种plsz和zzy,从第10月10号开始用plsz,每天3次,测到阳时,每3小时测一次,不要错过强阳。

AA时间是测到阳后6小时AA  ,强阳后12小时AA,PLSZ快白板时补一次AA。三A法万无一失。

我检测的我是10月14日排卵的。排卵后症状:

排卵1到6天无任何症状,就第3天PP多点。

从第7天开始小腹就一直涨涨的,一直到测出怀孕都是这样。

RT是从PL第11天开始一碰就痛,而且一直挺着。

RF我一直快来例假时就痛,所有没有说服力。

我用ZZY最早是排卵第十天的时候,当时测的是大白板,第11天没有测,第12天早上睡到10点就上播种网,看到好多姐妹都有好消息,当时就想自己也再测一次吧,不行就下个月再接再厉。没想到一会就很淡很淡的粉印,虽然很淡,可是看到很清楚。当时那个激动呀。

所以我认为找准PL日是非常重要的。我之前4个月的失败就是因为PL日没有算准,再加上精神紧张,所以一直没有成功。

最后祝姐妹们好人好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:00
em25接好孕棒  恭喜了哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:00
em25em25恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:00
接个棒,恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:18
em25em25em25
点击查看全文
心情郁闷1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:19
怎么没有人呀,自己顶。
<br/>宝宝在妈妈肚子里要健康哦!
点击查看全文
心情郁闷1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:22
两个宝宝快来 发表于 2012-11-1 13:00
<br/>接好孕棒  恭喜了哦!
<br/><br/>谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
心情郁闷1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:23
wing_zy 发表于 2012-11-1 13:00
<br/>恭喜恭喜,接棒。
<br/><br/>也祝你这次一定好孕!
点击查看全文
心情郁闷1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:24
儿子你在妈妈肚子里要乖乖的哦。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:32
em25em25em25
点击查看全文