要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我害怕……

593818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初8周的时候掉了个。特别伤心。现在这个5周了,特别害怕,班都不上了,真不知道该做些什么好,请教一下,我该怎么办?em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:33 | 来自WAP
楼主上次流产后做过检查吗?现在吃保胎药了没,我也是天天在家小心的躺着,吃着保胎药呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:53
我是二胎了,头胎年轻,啥也不注意就有了,然后很顺利的出生了。现在这个二胎要了一年多才要了,吃了好多中药。现在37天了,第35天的时候下边出了一些褐色的东西,直到现在还一直有,但量不大,卫生由夹一天就一点黑色的颜色,不过擦一下会有,而且有黑色的血块和鲜血。心里好怕,昨天去医院查血和B超,B超没看到东西,查血HCG低,才121.5,医生说要过一周再去查血,我好怕怕啊,主要是下边出血,如果不出血的话,心里也不会这样担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:02

RE: 我害怕……

haylxy888 发表于 2012-11-2 08:53
<br/>我是二胎了,头胎年轻,啥也不注意就有了,然后很顺利的出生了。现在这个二胎要了一年多才要了,吃了好多中 ...
<br/><br/>医生给你开保胎药了吗?这么早做BC什么也看不到的,白花钱,在家好好躺着保胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 10:34
lz心情很重要,不要想太多,顺其自然,宝宝会健康出生的em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:13
唉!这医院的医生真的没法说啊,给我开单子的医生不错,她说让我先验血,如果验血确定怀孕了,可以查下B超,看下是不是里边有东西导致的出血,如果没怀孕直接不用B超了,就是来月经了。然后做完检查了,人家下班了,找当班医生看,人家很简单的说了句,不排除宫外孕和流产,让三天后再来查,我问要不要吃保胎药,人家说爱吃不吃。我不放心,就找了另外一个科室的,人家看了看说问题不大,让过一周后再复查。我直接晕了,不知道该听哪个医生的了。
<br/>
<br/>现在也没有在家养胎,照常上班,不过我工作不累,在办公室里。现在压力山大啊。还是往下掉血块啥的,量不多,擦下就有,卫生巾上有也少量血。好郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:38 | 来自WAP
我第一胎两个月了就自然流产了,一年之后终于有了,现在四十天了,每天都躺着吃着保胎药,一定要小心阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:19
我跟你一样 不死害怕 是迷茫 撒都不懂。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 05:14
同病相怜,互相安慰一下,日子总要过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:56
放轻松了、我开始怀孕也和你一样都是满满的担心、其实宝贝自己很坚强的
点击查看全文