要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月13日预产期的麻麻,现在什么情况啊

33948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼星星盼月亮终于排到我们11月份了,心情紧张又激动,11月13日预产期的麻麻,现在都什么情况啊。有点想快点见到宝宝哦。38周时候做了彩超,胎盘2级,双径顶9.1,头围32。06,腹围32.08,股骨7.2,。医生说宝宝没有很大个,6斤多点这样。求顺产。现在天天想着啥时候才会来传说中的肚子痛和见红呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:16
我也没有一点动静 37+4的时候 双顶径96 医生说有7今多了 真怕再大顺不了了 所以
<br/>着急的很啊em71
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:11
我是见红两三了,没有阵痛,等待中~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:15
看你们的情况都很好,,唉,,我现在是枕后位,,顺产可能是不太可能啦。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:27
撒子动静都没有,有事肚子痛痛的,很快就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:38 | 来自WAP
zhuzhude 发表于 2012-11-1 12:16
<br/>我也没有一点动静 37+4的时候 双顶径96 医生说有7今多了 真怕再大顺不了了 所以
<br/>着急的很啊 ...
<br/><br/>咱们两个一样,我11.9号预产期昨天大夫估的体重七斤二两。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:45
11月份的宝宝都很听话的,放心吧。em30其实我昨晚也睡不着喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:46
3号的预产期  宝宝还是很淡定  求发动  宝宝快点出来吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:00
没动静呐,整天睡不好,耻骨疼的要死。。
点击查看全文