要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助啊..怀孕37周怀疑得了胆囊炎/

73736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两三个星期右上腹部一直很疼很疼,最近几天发展到相对位置的背部也开始疼痛了..

疼的我想死的心都有了,,晚上睡着了都还能疼醒..

想问下各位JM有谁有过这种情况。.我都无奈了..

去医院跟医生说了下,她就说是宝宝顶的。.

可是一直疼啊,都没间断过..

哪位JM知道该怎么办呀,,麻烦给条明路啊,,跪谢..em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:52
胆囊炎也没事儿,你注意下饮食看看,少吃油、鸡蛋,特别是炒鸡蛋、刺激性的,胆囊炎急性期也是一过性的,不会一直疼。
<br/>不放心,做个B超查下胆囊就行了,我胆囊炎,注意饮食,没事儿的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:04
我以前得过,最后胆与胆管都切除了,象胆固醇高的都不能吃,比如鸡蛋,牛奶,内脏之类的都不能吃,不然就会更严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:36
511 发表于 2012-11-1 11:52
<br/>胆囊炎也没事儿,你注意下饮食看看,少吃油、鸡蛋,特别是炒鸡蛋、刺激性的,胆囊炎急性期也是一过性的,不 ...
<br/><br/>我的是一直疼一直疼,,和你那时候的症状一样吗。
<br/>我目前只是怀疑..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:36
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-1 12:04
<br/>我以前得过,最后胆与胆管都切除了,象胆固醇高的都不能吃,比如鸡蛋,牛奶,内脏之类的都不能吃,不然就会 ...
<br/><br/>哎,郁闷死了..
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:40
小小的幸福, 发表于 2012-11-1 16:36
<br/>哎,郁闷死了..
<br/><br/>反正你快要生了,这些胆固醇高的就不要吃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:21
我吃的不注意会犯,但也就是一阵就好了,你要是怀疑就去做个B超看看。
点击查看全文