要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕19+3 嘴巴总干燥起皮

65359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上就是怀孕以后,嘴巴总是干干的,还起皮,我平时喝水也不少,嘴巴上的皮从俩没有干净过,有没有像我这样的姐们呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:52
有可能缺vb6吧,我也会这样。而且小腿很痒,除了脸其他身体部位也很干,都起皮了,补了vb6就会嘴唇上好了,腿也不怎么痒,但我不敢多吃,怕吃多了宝宝会得vb6依赖症,就只好隔三差五的补半颗
点击查看全文
祝祝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:09
苏菲07 发表于 2012-11-1 11:52
<br/>有可能缺vb6吧,我也会这样。而且小腿很痒,除了脸其他身体部位也很干,都起皮了,补了vb6就会嘴唇上好了, ...
<br/><br/>是吗?我没想到可能是缺东西呢,我身上到不怎么痒,就是嘴巴干,最近要去产检,到时候问问医生,谢谢苏菲em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:35
我最近也是,怎么喝水都觉得渴~而且吃不了凉的东西,水果也不行,吃完胃就难受,跟消化不了一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:38
晚上睡觉时在嘴唇上抹点蜂蜜,抹几天就好多了,现在这个季节是很干燥的,我那会也是,开始不敢用润唇膏,后来抹蜂蜜好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:43
我也是  从怀上到现在嘴上皮掉了不知道多少层
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:21
我也是,嘴巴好干啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:39
我和你一样,没办法,还得继续喝呀,喝了尿尿多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:02
我也是。。疼痛使劲喝水还是起皮