要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

875822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据和讯网报道,10月16日下午南京江宁区派出所接到一个报警电话“我家宝宝没奶喝了,现在哭个不停,怎么办?”见多识广的民警当时就有点蒙了。
报警的奶爸是90年出生的,从小不做家务活。刚当时奶爸2个月,由于什么也不会做,父母也不在身边,于是所有家务就落到了妻子身上。当天上午,妻子由于太忙,便让陈峰帮忙,由于没有经验,妻子数落了几句,陈峰不服气的回嘴说,这些活就应该是女人干。妻子一气之下离家出走,中午也没有回来,电话也不接。此时,抱抱饿了,开始哇哇大哭。奶爸就慌了,妻子走了带走了母乳,孩子吃什么呢?看见奶粉又不会冲……只好报警。
派出所派出一位已经当母亲的女民警上门处理此事,民警手把手的教奶爸冲奶粉,终于奶爸成功的冲出奶粉,并喂小宝宝喝下,小家伙吃饱后,安静的睡去。民警还给奶爸做了思想工作,以后要学着做家务,分担妻子的压力。在民警的联系下,奶爸给妻子道了歉,并保证一定多干活,听到奶爸的保证后,妻子也很快的回到了家里。
各位亲,听到这个新闻,你们做何感想?
以前只看到新闻里有说,现在的孩子生活能力差,连鸡蛋都不会剥,现在竟然看到差不多的事情发生了,竟然还能闹到派出所,让民警出动才能解决。没想到都结婚了的人,生活能力还是这么差,真是让人有些目瞪口呆,他的母亲和妻子真是太宠着他了。
我以为我就够笨了,没想到真有人比我还要笨,但是现在真是有些苦恼,孩儿他妈经常出差,有时候把孩子放在家里,我实在是有些挠头……给孩子喝奶粉多了,就老上火,哭闹,媳妇一不在,我就抓瞎了……周围都是大老爷们,问了也没什么好办法,大家有没有什么办法?帮我解决一下
听说现在有些母亲为了能让女儿顺利出嫁,特意对女儿进行一系列的生活技能培训,就是为了防止婚后不会过日子影响夫妻关系。今天的案例,家中有男孩子的家庭是不是也应该考虑一下了?今后的世界男女的地位差距更加小了,如果哪天女方撂挑子不干了,一点家务不会的男方,是否还要打电话报警呢?
现在要准备做爸爸的亲们,真要做好心理准备,最好多看看资料,不要到时候抓瞎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:53
不只是90后,60后的奶奶也有不会冲奶粉的。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:30
em78em78em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:28
擦~~,竟然还真有生活能力这么差的人哦?奶粉都不会冲?之前没做功课啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 06:04
这个是真事儿吗?不会冲奶粉可以报警?em67
<br/>不过很多人不会冲奶粉我是信的,关于先加水还是先加奶粉的问题也是被问了很多次的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:34
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:28
不会说话的宝宝哭闹是一种正常现象,他们也必须要哭表达什么。楼主,我听说孩子上火、哭闹可能是因为奶粉不好,你换换奶粉试试吧。我推荐可以试试最新出现的第三代奶粉,应该是不会让孩子上火的。牌子有很多,国内国外的都有,惠氏啊,伊利啊,百立乐啊,我给我家宝贝刚换的百立乐瑞冕,哭闹真的减少很多,也不上火……给大家推荐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:48
我家也是啊,做女人太累,我要半天不在,不要说宝宝吃饭了,开水都没得喝,打架了我跑出去一条,宝宝就饿了一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:04
谁都没有一开始就会的啊,学嘛慢慢来啊
点击查看全文
想在心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:16
但愿别别奶粉的问题,好的,我接受建议,回家试试看,谢谢
<br/>
点击查看全文