要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妈们起夜多吗?

896339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妈们现在晚上起夜多吗?

我下怀,肚子也不小,白天感觉尿频,晚上睡觉前都不敢喝水,就这样半夜最少要起来两三次。

最近几天都是第一次起夜都是被憋的痛醒的,但是上厕所也上不出来多少,第二次好些。。。

同事都说起夜是后期才有的,要八九个月才频繁一点,怎么我感觉我的这么频繁呢,四个多月的时候就有这种情况~

这算正常的吗?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:26
ME TOO。。四个多月的时候好转了点。但现在6个月了,半小时就想尿了。晚上也要起来两三回~都睡不好了。而且,睡姿怎样都不舒服,又不能平躺,真晕呀!em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:50
睡着好点了,睡觉前就能去2-3次呢 ,第二天早上起来就要去,天冷了,很是苦恼啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:59
我今天满23周,每晚起一到两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:10
em49亲,我前三个月还好点,从第四个月开始,现在24周了,都还是下半夜一小时起来一次呢,所以上半夜睡的早,下半夜睡不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:24
我一般晚上都是起来一到两次。下午上班的时间就一个小时去一次厕所。伤不起呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:02
正常吧。莪也差不多夜里要两个小时起一次呢  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:32
我也是,
<br/>白天一会儿就想上厕所,但又没多少尿,
<br/>晚上后半夜睡不好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:15 | 来自WAP
我一晚上顶多一次,感觉还好,不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:15 | 来自WAP
我一晚上顶多一次,感觉还好,不多。
点击查看全文