要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天在亚马逊发现了一个牛逼的可测男女试纸卖。。。汗

14949745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Boy or Girl Baby Gender
Prediction Test. Pregnancy Gender Predictor Test

俺已知男女了,谁有兴趣的可以买个试试看

不让发连接哦

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:16
我用了,不知道准不准啊~~em28
点击查看全文
annora (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:17
tangtangdoudou 发表于 2012-11-1 11:16
<br/>我用了,不知道准不准啊~~
<br/><br/>b超看没?这个不知道什么原理哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:23
我和朋友都测了粉色,微博上还看到两位妈妈也是粉色,不知道有人测出蓝色吗?这个东西据说准确率百分之九十八,有生过的来验证下吧!我还买了另一个牌子的等过几天再测看看是不是一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:24
tangtangdoudou 发表于 2012-11-1 11:16
<br/>我用了,不知道准不准啊~~
<br/><br/>你测的蓝色还是粉色?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:26
介个……
<br/>生男生女都一样,要是觉得不一样,那测出女孩来岂不是给自己增添烦恼?
点击查看全文
annora (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:28
河边小林 发表于 2012-11-1 11:26
<br/>介个……
<br/>生男生女都一样,要是觉得不一样,那测出女孩来岂不是给自己增添烦恼? ...
<br/><br/>既然都一样,为啥说测出女孩是增添烦恼呢?很奇怪的逻辑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:33
annora 发表于 2012-11-1 11:17
<br/>b超看没?这个不知道什么原理哈
<br/><br/>还没有,我打算下次B超看看,然后对比一下,回来报告给大家。不过原来有同事用过,是准的,而且有一个比B超准,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:34
羽宣妈咪 发表于 2012-11-1 11:24
<br/>你测的蓝色还是粉色?
<br/><br/>我的是粉紫色~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:34
羽宣妈咪 发表于 2012-11-1 11:23
<br/>我和朋友都测了粉色,微博上还看到两位妈妈也是粉色,不知道有人测出蓝色吗?这个东西据说准确率百分之九十 ...
<br/><br/>我们5个人买的,都是粉紫色,不知道是不是有问题~~还是真的都是小女孩,哈哈
点击查看全文