要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

35天生化流产了,多久才能准备怀孕了?

91035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上出现了很浓的褐色分泌物,我贴上了卫生巾,肚子有点疼,然后睡下了。我哭着跟老公说我这个情况,老公抱着我叫我别伤心。然后在睡梦中,出现了这样一句话“你要在黄泉路上走好!”我的梦中很痛苦。我不知道这句话是不是我说的。半梦半醒中,我感到下身湿的,我知道我失去了这个孩子。真的好难过!

我吃了4个月的达英35,促排3个月为一个疗程,如果没有怀孕,又要重新吃达英35,所以我希望我这个月能怀孕,这样我就不用重新吃达英35,我第一个月没有怀孕,第二个月生化了。希望11月份好孕。不知道刚自然流产,能不能准备怀孕呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:45
em25保佑楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:57
我朋友是生化的,医生说第二月可以接着要,你可以问一下你的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 16:10
生化之后很容易怀的,次月就可以备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:24
我是3月份生化的  
<br/>4月份避孕 因为我拉了离子烫
<br/>5月份怀孕了  现在宝宝已经24周+了
<br/>放松心情
<br/>备孕期间 不用额外吃维生素,每天吃蔬菜水果,营养均衡,不要多补
<br/>宝宝会来的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:29
littlejun 发表于 2012-11-1 19:24
<br/>我是3月份生化的  
<br/>4月份避孕 因为我拉了离子烫
<br/>5月份怀孕了  现在宝宝已经24周+了
<br/>
<br/><br/>我的多囊,医生要我重新吃达英,唉  
点击查看全文