要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第12-25天卵泡连一毫米都没长,内膜也没长,大概7以内,有没有更我情况相似的姐妹经过治疗成功怀孕的?

56854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前胎停四次,没找到原因,现在想再次怀孕,却发现一直没有优势卵泡,中西医治疗,促排两个月能涨起来又没怀上,后来卵巢过度刺激,停药的第一个月吃中药,B超跟踪到22天,依然无优势卵泡,内膜能长到10MM,35天左右升温,体温爬坡,49天来月经,第二个周期吃中药  结果依然是没有优势卵泡月经第12天-25天,卵泡一毫米都没长,基本上集中在7-9MM之间,雌激素低,月经量很少,吃了超多的都没用,感觉失望到了几点,不知道是不是真的生不了了,前后看医生有一年时间了,就促排才能长,基本上不促的话任何要都没用,医生说卵巢早衰,又没哟姐妹像我这样的情况,后来经过治疗好孕的,上来给点信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:46
自己顶一下,别沉下去了,有相似经历的姐妹,一定要留个脚印,不吝赐教才行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:33
沉的好快,都没人跟帖的,看来我这种情况很少见啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:04
我是空囊的3次,没有查到什么原因,就是老公活力不太好,我都不敢在怀了,你的情况我想还是好好调理在备孕吧。不能再盲目急着怀了,女人伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:35 | 来自WAP
找个好中医,吃半年中药调理一下身体也让卵巢休息一段时间,半年后在去医院检测卵泡只要输卵管通肯定能怀的,不能长时间刺激卵巢,也不能刺激自己,给自己得备孕路放个假吧,孩子都会有的
点击查看全文