要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期,有姐妹能一直保持左侧睡一晚上的吗?

37786126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经32W了,晚上起夜至少三次,翻身至少五次。实在是不能保持一直左侧睡,压的浑身疼,每次都是左侧一会,右侧一会,只要不平躺应该就没事吧。

翻身的时候也费劲,腹部,耻骨都疼,每次完成翻身动作至少15秒。昨晚又是半夜三点醒,一直到四点才睡着。孕晚期的麻麻伤不起啊。

再难受,为了宝宝也要坚持!保佑跳跳赶紧把臀围转成头位,脐带不绕颈,足月出生。
em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:39
睡前是左右侧着睡。醒来什么姿势都有。太难受了,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:57
必须偶尔翻身啊,整晚不翻太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:05
有时候睡着睡着就变成平躺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:08
em25em25em25em25睡前左右躺着睡,睡着了怎么舒服怎么来了,控制不了
点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:13
爱猪的宝宝 发表于 2012-11-1 11:08
<br/>睡前左右躺着睡,睡着了怎么舒服怎么来了,控制不了 ...
<br/><br/>是呀,太难受了。。还老做梦,老醒。
点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:14
安、J1ng-2 发表于 2012-11-1 11:05
<br/>有时候睡着睡着就变成平躺了
<br/><br/>我一平躺,就特别担心宝宝缺氧。但是好想好想平躺睡觉啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:17
入睡的时候是保持左侧的,醒来的时候就一切皆有可能了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:18
睡下的时候左侧,睡着了没法控制,医生说了,不可能整晚的左侧卧,所以只要不平躺就行,而且每天左侧卧容易会出现传说中的歪肚子em14
点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:19
yshj1229 发表于 2012-11-1 11:18
<br/>睡下的时候左侧,睡着了没法控制,医生说了,不可能整晚的左侧卧,所以只要不平躺就行,而且每天左侧卧容易 ...
<br/><br/>哇塞,我说我怎么肚子有点歪呢。哈哈。
点击查看全文